Европейский Союз утвердил «Таиландский цифровой медицинский пропуск» для тайских путешественников, желающих посетить более 60 стран/территорий, зарегистрированных в ЕС.

ФОТО: Мор Промпт

Национальный -

Европейский союз (ЕС) сертифицировал «Таиландский цифровой медицинский паспорт», также называемый картой вакцинации «Mor Prompt», чтобы облегчить жителям Таиланда поездки в более чем 60 стран/территорий, которые являются частью цифровой системы сертификатов ЕС о COVID.

Это сделало Таиланд второй страной АСЕАН, присоединившейся к системе после Сингапура, заявил сегодня, 10 февраля, министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул агентству Associated Press.

Утверждение позволяет тайским путешественникам использовать сертификат, зарегистрированный в системе, и показывать свои медицинские записи и записи о прививках от Covid-19 перед поездкой в ​​​​страны / территории в рамках системы цифровых сертификатов ЕС о COVID или DCC ЕС.

ФОТО: Министерство здравоохранения

По данным министерства, «Таиландский цифровой медицинский пропуск» будет отображать две разные части важной информации, а именно:

  1. Основная информация для подтверждения личности: Полное имя, национальный 13-значный идентификационный номер, возраст, национальность и номер паспорта (если есть).
  2. Личная информация, касающаяся коронавируса Covid-19: Запись о вакцинации против Covid-19 действительна в течение 180 дней с даты получения последней прививки, результат тестирования на Covid-19 с использованием тестов RT-PCR или ATK (только марки, одобренной ЕС) действителен в течение 7 дней с даты последней проверки , данные о выздоровлении от Covid-19 действительны в течение 180 дней с момента постановки диагноза. Он будет отображаться в виде QR-кода с цифровой подписью лица для предотвращения подделки документа.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

 

Ноп Мичухун
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.