Таиланд приостанавливает экспорт свинины и свиней на три месяца, чтобы решить проблему роста цен

ФОТО: Менеджер онлайн

Национальный -

The Thai Royal Gazette на этой неделе объявила о временной приостановке экспорта свинины и свиней на три месяца, чтобы обуздать недостаточное предложение и значительно растущие цены на свинину в Королевстве.

В связи с сокращением внутреннего производства свинины, что приводит к недостаточному предложению для внутреннего потребления, Центральный комитет по ценам на товары и услуги выпустил уведомление о временном запрете на вывоз свинины и свинины из Королевства ни при каких обстоятельствах, чтобы решить проблему недостаточного внутреннего потребления.

Объявление должно быть введено в действие во всех областях по всему Королевству в течение трех месяцев со дня объявления даты до дальнейшего уведомления.

Это последовало за жалобами общественности после того, как многие рестораны в Таиланде начали корректировать цены на блюда из-за повышения цен. По сообщениям местных СМИ, цены на свинину на рынках выросли до 250 бат за килограмм. С мая 115 года он начал расти примерно со 2021 бат за килограмм.

Мы рассмотрели причины этого, особенно в нашем родном регионе Чонбури, здесь.

 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в что его цель

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Подписаться
Ноп Мичухун
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.