Взгляните на новый Cowboy Resort в Паттайе-Yeehaw!

Паттайя, Таиланд-

  Незадолго до прошедших праздничных выходных журналисты TPN были приглашены посетить совершенно новый курорт Cowboy Resort, расположенный недалеко от Паттайи, и прекрасно провели время.

Во-первых, если вы предпочитаете видео о курорте, вы можете посмотреть живое видео, которое мы сняли в день нашего визита на английском языке:

https://web.facebook.com/Thepattayanews/videos/659111995088174

Курорт Cowboy был открыт всего около двух месяцев, и владелец рад представить курорт в стиле кантри-вестерн прямо в сердце Чонбури и Нонгпрю. Курорт расположен недалеко от загородного гольф-клуба Phoenix Gold, с которым, вероятно, знакомы многие наши англоязычные читатели. Вы можете увидеть прямую карту здесь, и до него легко добраться по шоссе номер 7, расположенному рядом с яхт-клубом Ocean Marina на Сукхумвите в Паттайе.

Курорт - это гораздо больше, чем «просто курорт», с удобными, чистыми номерами различных типов и стилей, просторным бассейном, конными и велосипедными прогулками, кафе-рестораном «Ковбой» с полным меню вкусных блюд европейской и Тайская еда, полный бар, живая музыка, ковбойские шоу/фаер-шоу/каскадерские шоу каждые выходные и многое другое! Курорт также сотрудничает с местной компанией, специализирующейся на рыболовных кафе. и ежедневно предоставляет шаттлы в свое рыболовное кафе для расслабляющей рыбалки, посвященной осьминогу / кальмару. Они также могут организовать прогулки на яхте в популярные места вокруг Паттайи, такие как Ко Лан.

Мы отмечаем, что Cowboy Resort расположен в красивом, тихом, естественном месте за пределами главного города и идеально подходит для людей, которые хотят «сбежать» от зачастую безумной и быстро меняющейся среды Центральной Паттайи или Бангкока. По выходным вечером (по пятницам и субботам) это идеальное место, чтобы насладиться несколькими напитками в естественной среде с развлекательной живой музыкой и захватывающими шоу с участием огня, кинжалов, лассо, вращения оружия, трюков и других шоу, ориентированных на кантри-вестерн. .

Члены команды Pattaya News Адам Джадд и Пуннипа Флауэрс наслаждаются посещением Cowboy Resort

В настоящее время Cowboy Resort также предлагает специальные пакеты, объяснение на английском языке находится под плакатом:

Всего за 999 бат пакет на 2 дня, 1 ночь, с номером в Cowboy Resort и включает посещение Fishing Cafe. Требуется бронирование как минимум для двух человек, цена указана на человека и не включает завтрак.

Всего за 1,490 бат пакет рассчитан на 2 дня, 1 ночь, с проживанием И завтраком в Cowboy Resort, а также посещением сноркелинга и водных аттракционов/мероприятий в районе залива Паттайя. Требуется бронирование как минимум от двух человек, цена указана за человека.

За 2,480 бат пакет на 3 дня и 2 ночи с проживанием И завтраком в Cowboy Resort. Включает в себя посещение рыболовного кафе И снорклинг, водные аттракционы/развлечения в районе Паттайи. Требуется бронирование как минимум от двух человек, цена указана за человека.

Прежде чем мы покажем вам несколько великолепных фотографий, вот как вы можете забронировать себе номер на курорте или, если хотите, просто посетить их кафе и ресторан Cowboy, особенно в пятницу или субботу вечером, когда у них есть живая музыка и захватывающие шоу Cowboy. . (Не требуется места, чтобы поесть или посетить кафе)

Посетите их на Facebook: https://web.facebook.com/cowboy.resort.pattaya/

Позвоните им по телефону 0949857779 или 061-3948399.

Посетите их на LINE @: Cowboyresort

Вот еще несколько фотографий и короткое видео TikTok, которое наша команда сняла во время нашего визита. многое другое можно найти на нашей странице в Facebook здесь, в фотогалерее. Обратите внимание, что существует множество стилей номеров для разных бюджетов, а не только типы, показанные ниже. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией курорта для получения дополнительной информации.

@thepattayanewsenglish

#паттайаньюс #Таиланд #ข่าวtiktoknews #паттайя #tiktok #тиктокновости #паттайские новости #тиктоктаиланд #спасибо #ข่าววันนี้

♬ Ковбой – Кид Рок

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/