Некролог: Покойся с миром мистеру Деррику Кейну

Паттайя, Таиланд-

Ниже приводится некролог, представленный нам Фондом Отца Рэя.

С грустью мы восприняли известие о смерти Деррика Кейна (слева на фото), бывшего жителя Паттайи, основателя Паттайского парада в честь Дня Святого Патрика и президента Паттайского ирландского общества.

Это было в 2010 году, когда Деррик пришел в офис Фонда Отца Рэя, чтобы пожертвовать выручку от турнира по гольфу, а также обсудить возможность организации Парада в честь Дня Святого Патрика здесь, в Паттайе.

В течение следующих девяти лет Деррик возглавлял Парад в сопровождении Святого Патрика и был очень разочарован тем, что 10-й Парад был отменен из-за пандемии.

Когда Деррик приходил в офис отца Рэя, это всегда было событием. Он ворвался как вихрь, работа остановилась, он всех звал, шутил и всегда заставлял всех улыбаться.

Деррику было очень приятно познакомиться с вами и работать с вами. Покойся с миром.

Дерек Франклин и команда Фонда Отца Рэя.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/