Результаты обсуждения читателей: Какие мероприятия или фестивали ВЫ хотели бы видеть в Паттайе?

Ниже представлена наша эксклюзивная еженедельная рубрика, в которой мы задаем нашим читателям актуальный вопрос, а затем даем вам неделю на то, чтобы ответить на него на наших различных каналах, собрав разнообразные ответы и мнения, чтобы представить их вам, наши уважаемые читатели. Вот результаты нашего последнего вопроса...

На прошлой неделе мы спрашивали вас о следующем:

Какие мероприятия или фестивали ВЫ хотели бы видеть в Паттайе?

Контекст вопроса был следующим:

В последние недели в Паттайе каждые выходные проходят фестивали и мероприятия, призванные привлечь в город туристов и транспорт. 

Мы читаем различные комментарии читателей о событиях с неоднозначными мнениями, а руководители города ежедневно читают нашу страницу и статьи. Учитывая это, какие события или фестивали могли бы заинтриговать или заинтересовать вас приехать в Паттайю?

  У нас были фестивали фейерверков, музыкальные фестивали, фестивали воздушных змеев, индийские фестивали, фестивали еды, Мисс Вселенная Таиланда, Лой Кратхонг, а также многочисленные спортивные мероприятия, такие как катание на гидроциклах, бодибилдинг и баскетбол. 

  Какие фестивали или мероприятия вы лично хотели бы видеть или проводить чаще? Может быть, конвенции, фестивали моды, кинофестивали и т.д.?

Вот что сказали вы, наши читатели, и наши редакторы отобрали несколько самых разнообразных ответов, чтобы подчеркнуть различные точки зрения. Очевидно, что вмы не можем разместить здесь мнение каждого, поэтому выбрали самые разные мнения. Как всегда, мнения и утверждения, приведенные ниже, являются собственными мнениями читателя и могут не совпадать с мнением СМИ TPN. Были внесены незначительные правки, касающиеся только орфографии и грамматики:

-=-=-=-=-=-=-=

Фестиваль Pete S-BEER!!! (Много, много ответов, подобных этому)

-=-=-=-=-=-=-=

Thomas W-A Христианский музыкальный фестиваль, наряду с христианскими мероприятиями по возрождению и религиозными собраниями/лагерями, культурными выставками. Если Паттайя всерьез намерена стать дружелюбной к семье, то крупное христианское мероприятие стало бы большим шагом вперед.

-=-=-=-=-=–=-

Niko R-Adult Video Awards/Adult Film Festival как в Вегасе. Огромное значение для экономики и привлекает много внимания. Да, вряд ли это произойдет здесь из-за "оптики" и "лица".

-=-=-=-=-=-=-=

Фестиваль в стиле R.C-A Comicon/Anime. Это, вероятно, будет больше, чем люди думают, особенно с косплеем!

-=-=-==-=-=–

Юношеский фестиваль F-Bar crawl

-=—=-=-=-=-=

Allen P-Bars, gogos, и фестивали танцевальных клубов полностью открыты и работают (У нас было много, много ответов, подобных этому, хотя это не было действительно сутью вопроса, но мы понимаем, откуда люди идут)

-=-=-=-=-=-=-=-

Джордж С. - Я бы хотел, чтобы все развлекательные заведения были открыты, а продажа алкоголя разрешена.

-=-=-=-==-=-==-

Мусульманский фестиваль Upma P-A. У нас уже был такой фестиваль до Ковида, но крупный фестиваль, посвященный исламской культуре и еде на пляже, был бы просто фантастическим.

–=-=-=-==-=-=-=

Майк С - Как насчет того, чтобы вернуться к тому образу жизни, который мы когда-то знали в 2019 году. Назовем это "Фестивалем Дня Свободы 2019"

-=-==-=-=-=-=-=-

Markus Z-The " Hello World, нас больше не волнует фестиваль covid (потому что он здесь, чтобы остаться)".

-=-=-=-=-=-=-=-=

Дерек М - Октоберфест

-=-=-=-==-=-==-

Майки I- рок-фестиваль, в основном с иностранными рок-группами, но есть и тайские. Да, у нас есть "Бурупа", и это здорово, но и на пляже было бы неплохо.

-=-=-=-==-=–

Фестиваль William-Rave

-=-=-=-=-=-=-

Вот и все на этой неделе! Следите за новостями, чтобы ОЧЕНЬ скоро выйти на новый разговор с читателями! Мы ценим отзывы и мысли КАЖДОГО! Если вы не успели ответить, напишите нам на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected] 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!