12-й ежегодный Кубок вызова Данфорд-Филбрук - матч для игроков старше 45 лет. Паттайя Крикет Клуб (PCC) против Британского клуба Бангкока (BCB)

12th Ежегодный Кубок вызова Данфорд-Филбрук - матч для игроков старше 45 лет. 

Pattaya Cricket Club (PCC) против British Club Bangkok (BCB) - 27 ноября 2021 года.

 

   Это был первый этап Кубка вызова Дёрнфорда-Филбрука 2021 года, который проходил в яркий, ветреный день на спортивном курорте Паттана. Матч был ограничен 25 оверами и игроками старше 45 лет, за исключением Лео Лампрехта, который чудесным образом постарел на 41 год с прошлой недели. 

 

   BCB отнеслись к этому матчу очень серьезно, поскольку в последние годы им немного не хватает побед. PCC использовал более расслабленный подход с очень зрелой командой, средний возраст которой составлял 55 лет, и был готов дать шанс каждому.   

 

   BCB выиграли жеребьевку и решили играть в пас. Вон Макклир и Рахул вышли на поле, чтобы встретиться с боулингами Томаса Маноджа и Тревора Мулмана. PCC нанесли удар в первом же шаге, когда Саймон Филбрук, подавая пример, поймал мяч одной рукой и выбил Вогана за утку из аккуратного боулинга Томаса. Блестящее начало, но оно привело на поле Дензила Оллрайта, который медленно, но верно прибавлял вместе с Рахулом. 

Питер Гангур почти поймал его у крышки, но мяч, прорвавшийся сквозь руки, заставил его надуть щеку. Настоящий австралиец воспринял это спокойно. Иан Лидделл взял на себя боулинг и выбил Рахула за 11, но это только усугубило ситуацию, так как Дейл появился на поле с битой головой. Дейл и Дензил подняли темп бега с 4 до 6 пробежек за удар, причем Лео принял на себя основную тяжесть наказания, но это продолжалось недолго.

Дензил был великолепно пойман Гэри Портером, забежавшим с границы поля, за 25 очков от Дэнни Эванса. Джеймс Мосс продолжал в том же духе до перерыва в 15 оверов при счете 110 на 3. После напитков Дейл выбыл на 50-й минуте, будучи сброшенным Тревором, и Энди Шофилд быстро удалил его замену, Эда Хана, за 3. Питер играл медленными диббли-дублями, и отсутствие темпа застало бэтсменов врасплох. Джеймс ушел за 28, поставленный в тупик Колином Кларком, а Сержант, проскакав по калитке, получил чистый боулинг за 2. PCC начали понемногу возвращаться. Питер еще не закончил, и вскоре Чан забил за 6, а Дилип забил золотую утку. При счете 146:8 на 22-й минуте PCC казалось, что они могут завершить игру. Но потеря Суниша, ловко пойманного Колином за спину Гэри Портером, вернула Дейла в строй. Дейл разбил Питера и Энимал Слейтера и завершил иннинг BCB на отметке 171 на 9.  

 

    PCC выпустил Амита Саина и Колина против Дилипа и Суниша. BCB также блестяще начали игру. Колин слишком рано сыграл на Суниша и получил верхний край на Сержанта за 2 очка, а Дэнни был отправлен в боулинг за "золотую утку" Дилипа. Амит упал LBW на Дилипа в том же конце, также за "утку", и PCC потерпели поражение при счете 4:3 после 4 уд. Дилип, Суниш, а затем Рхаул держали боулинг очень плотно, и PCC продолжали терять калитки. Гэри Портер сделал 3 очка, пойманный Рахулом с руки Чана при счете 23:4. Спасение PCC пришло в виде Тревора Мулмана, который, забыв, как ловить, вспомнил, как бить. Множество 2's и случайные граничные 4 и 6 в общей сложности 45 из 36 мячей спасли PCC от разгрома, прежде чем он был забит Чаном. 

Ему помогал Ричард Шатт, который продолжил игру, когда Тревор ушел на пенсию в 40 лет. Саймон и Энди Шофилд появились на поле на короткое время, после чего Воган забил Маниша в тупик. Затем Ричард устал бегать, ввязался в путаницу с Томасом и был выбит за 17. 80 на 6 после 19 оверов, и PCC сильно отстали от графика. Шьям, Энимал и Лео добавили несколько очков, а Вон сделал свой 4-й удар.th но до цели PCC оставалось совсем немного. Счет 111 за 9 означал победу BCB с перевесом в 60 очков и 1 очко в серии.

 

   Лучшим игроком матча стал Дейл с 63 очками, но заметный вклад внесли Тревор с 45 очками, Питер с 4 за 25, Чан с 3 за 23 и Маниш с 3 за 25.