Загрязнение воздуха PM2.5 достигнет нездорового уровня в центральном Таиланде на этой неделе, включая Бангкок, заявляют власти.

Бангкок -

По данным Центра по смягчению последствий загрязнения воздуха (CAPM), уровень загрязнения воздуха PM (твердые частицы) 2.5 превышает стандарт во многих районах Центрального региона, а также в Бангкоке и его окрестностях до этих выходных.

CAPM под руководством Департамента по контролю за загрязнением сообщил сегодня утром, 7 декабря, что выбросы в атмосферу частиц пыли PM2.5 в Бангкоке колеблются в пределах 19-59 мкг/м.3.

Было обнаружено, что уровень пыли PM2.5 превышает средний уровень в 2 областях, а именно вокруг Ма Чароен-роуд в районе Нонгкхэм, который составлял 55 мкг/м.3. и подрайон Махачай провинции Самутсакхон, который был на уровне 52 мкг / м3.

ФОТО: Прачачат

Что касается северных регионов, то проблемными областями были подрайон Наймыанг провинции Пхитсанулок, где было зарегистрировано 60 мкг/м.3 и подрайон Тха Луанг провинции Пхичит, который был на уровне 55 мкг / м3.

По данным Департамента, в других частях страны, включая северо-восточные, восточные и южные регионы, на этой неделе все еще наблюдается здоровый уровень. Между тем, по прогнозам, качество воздуха в Бангкоке начнет влиять на здоровье из-за увеличения накопления PM2.5 в течение следующих 7 дней до 11 или 12 декабря. и уменьшится 13-го.

Население предупреждено о необходимости позаботиться о своем здоровье, сократить количество мероприятий на свежем воздухе и при необходимости носить маски и другие средства самозащиты.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Обозреватель национальных новостей The Pattaya News. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.