Один человек погиб, трое ранены в результате аварии грузовика с тремя прицепами в Си Рача

Си Рача -

Один человек был объявлен погибшим после столкновения трех грузовиков с прицепами в Си Рача.

В минувшие выходные спасатели получили сообщение об аварии на развороте возле перекрестка Марп Бон на дороге Марп Эйанг - Лаем Чабанг в Борвине.

Первые группы реагирования прибыли на место происшествия и обнаружили трех раненых мужчин в трех отдельных поврежденных грузовиках с прицепами.

ФОТО: Чистый Иян Тай Си Рача...

В кабине одного из трех автомобилей было обнаружено тело женщины-пассажира, получившей тяжелые травмы черепа, она была объявлена скончавшейся на месте аварии.

Один из пострадавших мужчин, имя которого власти не разглашают, сказал полиции Си Рача, что он ехал позади двух других грузовиков. Средний грузовик вел его младший брат.

ФОТО: Чистый Иян Тай Си Рача...

Средний грузовик врезался в первый, и третий водитель не смог избежать столкновения. Его жена, которая была пассажиром в грузовике его младшего брата, как сообщается, погибла.

Полиция продолжает расследование инцидента и устанавливает точную последовательность событий, приведших к трагической аварии со смертельным исходом. Трое пострадавших мужчин на момент публикации материала оставались в больнице, восстанавливаясь после полученных травм.

ФОТО:

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!