Bare Knuckle Fighting Championship приезжает в Паттайю 18 декабря!!!

Паттайя, Таиланд...

Блокировки сняты, Ковид получил заслуженный удар кулаком в лицо, и все в Королевстве Улыбок готовы выйти на улицу и начать снова наслаждаться жизнью. А что может быть лучше для того, чтобы вернуться в привычное русло жизни, чем увидеть впечатляющие бои без правил с нокаутами, избиениями и прочим.

18 декабря 2021 года в прекрасном городе Паттайя, Таиланд, состоится бой BKFC Thailand 1 "The Game Changer" (Bare Knuckle Fighting Championship Thailand-1). Билеты уже в продаже во всех магазинах Thai Ticket Major или по ссылке: https://www.thaiticketmajor.com/sport/bkfc-thailand-2021.html Это эпическое первое событие пройдет в выставочном зале Паттайи (PEACH), расположенном на территории всемирно известного и удостоенного множества наград отеля Royal Cliff. Расположенный на прекрасной прибрежной площадке, этот курорт с 5 стартами не похож ни на какой другой и является идеальным местом для зрителей, где можно уединиться, расслабиться и насладиться этим эпическим событием мирового класса.

BKFC Таиланд 1 "The Game Changer" ("Смена игры") представлен Ником Чепменом, бывшим чемпионом ММА и генеральным директором BKFC Таиланд, и его помощниками. Он является заметной фигурой на бойцовской сцене Таиланда. Он часто судит крупные бои, продвигает мероприятия, руководит бойцами и вносит свой вклад в развитие и совершенствование бойцовской сцены Таиланда. В настоящее время он занимается развитием бренда BKFC в Таиланде и по всей Азии.

BKFC - всемирно признанная организация, благодаря усилиям президента и генерального директора BKFC Дэйва Фельдмана. BKFC достигла новых высот в США, Европе и России благодаря проведению захватывающих, стремительных соревнований по боям без правил.

Таиланд, родина самого разрушительного боевого вида спорта в мире, муай тай, имеет уникальные возможности для внедрения BKFC, самого быстрорастущего боевого вида спорта в мире. Бойцы муай тай уже знакомы с рукопашным боем в ближнем бою, так как муай тай включает в себя клинч (слив), грэпплинг, рукопашный бой и ударную технику с использованием ударов одновременно.

Хотя эти понятия остаются чуждыми для западного бокса и большинства других боевых искусств, эти техники разрешены правилами BKFC, что дает бойцам МТ несколько явных преимуществ на уникальной арене BKFC: The Squared Circle.

Бойцы муай тай уже сотни лет дерутся голыми руками или со связанными руками. Тайцы - одни из самых жестких и свирепых бойцов на планете, и мы верим, что очень скоро из Таиланда приедут чемпионы мира по BKFC.

 

В отличие от клетки ММА или обычного четырехстороннего боксерского ринга, BKF (Bare Knuckle Fighting) проводится на уникальной круговой площадке с канатами.

Бойцы не могут застрять в углу, что делает бои динамичными и постоянно возобновляющимися. Это действительно динамичное и захватывающее зрелище для зрителей. Это инаугурационное мероприятие (купить билеты здесь) представляет несколько сенсационных бойцовских карт, состоящих как из тайских, так и международных бойцов, отобранных по результатам пробных выступлений в Паттайе, Пхукете и Бангкоке. Хотя многие из них дебютируют в Bare-knuckle Fighting, все они являются опытными бойцами в своих родных дисциплинах. Такие спортсмены, как Стив "Панда" Бэнкс - бывший чемпион WBC (Всемирного боксерского совета) по муай-тай, Сиримонхон Ламтхуан - бывший обладатель титулов WBC, WBA, WBU, IBO по боксу в нескольких классах. Сурис Манфреди - многократный чемпион мира по муай-тай и леттвей, который и сейчас занимает 3-е место в мире, только что проведя бой за пояс WBC на турнире Full Metal Muay Thai. Аналогичные награды блещут на протяжении всего карда.

Особенности карты:

12: Главное событие: Долгожданный матч-реванш между Ти Джеем Чангом (Великобритания), очень техничным боксером без правил, и Фабиано Хоутроном (Бразилия), очень жестким и азартным бойцом с опытом выступлений в Летвей. У этих двоих остались незавершенные дела после изнурительного поединка, в котором Фабиано одержал победу при спорных обстоятельствах. Кто же окажется сильнее? 18 декабря мы это узнаем.

11: Co-Main Event: Легендарный многократный обладатель титулов WBC, WBA, WBU, IBO по боксу Сиримонгкхон Ламтхуан (Таиланд) против Резы "Persian Leopard" Гудари (Иран), который принял участие в более чем 250 поединках высокого уровня по полноконтактному карате без правил и завоевал множество титулов. Это интересный стилистический поединок, оба спортсмена уверены в своей победе.

9: Бунсом "Синсамут" Клинми (Таиланд), опытный чемпион Армейских игр по боксу в лумпини, против Джонни Телло (Канада), голодного и опасного новичка, одержавшего впечатляющую победу в бою без правил.

8: Понгписан Чуньонг (Таиланд), ветеран муай-тай, против Виктора Бути (Великобритания), боксера, жаждущего игры.

7: Тоедсак Синам (Таиланд) vs Реза Ахмадзежад (Иран)

6: Жан Карлос Перейра (Бразилия) vs Йохан Ван де Хел (Франция)

5: Сурис Манфреди (Франция), чемпион мира по леттвею, против Саовалука "Джейд" Нарипаенгсри (Таиланд), опытного боксера муай-тай и западного бокса, проведшего более 100 боев.

4: Николай Гусев (Казахстан), ветеран муай-тай и Араш Мардани (Иран), одержавший впечатляющую победу нокаутом в боксе и бывший серебряный призер Олимпийских игр по борьбе.

3: Pipat Mike Chaiporn (Таиланд) vs Sarun Srioumboo (Таиланд)

2: Сурасак "Сеансуек" Сукхамча против Ермека Кумачаева (Кыргызстан)

1: Соминонг Вар (Мьянма) против Сурачата Срирода (Таиланд)

Это ново, это захватывающе и это так реально, как это только может быть, голый кулак означает голый кулак в этом спорте. Бойцы не заклеивают и не обматывают костяшки пальцев, снимают перчатки, встают на линию и бьют по костяшкам!!! BKFC Таиланд благодарит компанию Fighters Friend Natural за потрясающую поддержку, оказанную нашим почетным главным спонсором.

Приходите и станьте частью нового начала в Таиланде и посмотрите BKFC Thailand 1 "The Game Changer", купив билеты на сайте https://www.thaiticketmajor.com/sport/bkfc-thailand-2021.html 080 317 4131 или подписаться на приложение BKTV App по этой ссылке https://referral.bareknuckle.tv/BKFCThailand Вы можете следить за BKFC Thailand на Facebook, Instagram, YouTube и TikTok @BKFC Thailand

Вы можете следить за BKFC на Facebook, Instagram, YouTube и TikTok @BAREKNUCKLEFC https://www.bareknuckle.tv

Это история в становлении, и ее нельзя пропустить!

Вышеизложенное является пресс-релизом, опубликованным с полного разрешения и санкции организации (организаций), указанной в PR-материале, и TPN media. Заявления, мысли и мнения организаций, участвующих в пресс-релизе, являются полностью их собственными и могут не совпадать с мнением TPN media и ее сотрудников.