Чонбури объявляет о 168 новых и подтвержденных случаях заболевания Ковид-19 и одном новом случае смерти

Основные моменты:

  • 168 новых подтвержденных случаев заболевания Ковид-19 в Чонбури сегодня

  • 189 человек выздоровели и были отпущены из лечебных учреждений

  • Одна новая смерть

TДепартамент здравоохранения Чонбури объявил о 168 новых и подтвержденных случаев заболевания Covid-19 сегодня с одним новым случаем смерти, 4 декабря.

Таким образом, общее число случаев заболевания Covid-19 в текущем раунде инфекций составляет 108 321, 2 077 человек все еще находятся под медицинским уходом/наблюдением, а также зарегистрировано 763 случая смерти в Чонбури с начала этого последнего раунда инфекций в начале апреля.

Кроме того, вчера в Чонбури были выписаны и выздоровели 189 человек. Всего с начала нынешней волны Covid-19 в Чонбури были выписаны из лечебных учреждений и выздоровели 105 481 человек.

Двое из них в настоящее время находятся в Чонбури в тяжелом состоянии - на аппарате искусственной вентиляции легких или с пневмонией.
Один новый случай смерти - 61-летний мужчина преклонного возраста, у которого были личные проблемы со здоровьем, и он не был вакцинирован.
В общей сложности 1 850 001 человек в Паттайе и Чонбури получили первую дозу вакцины Covid -19, что составляет 79,43 процента от всего населения Чонбури. Из них 290 094 человека получили первую дозу вакцины и относятся к так называемой 608 группе (пожилые люди, люди с хроническими проблемами со здоровьем и беременные), что составляет 78,42 процента от всех жителей Чонбури, входящих в эти группы риска.

Сегодня на районном уровне появились следующие новые дела:

Муэанг Чонбури 43, Си Рача 39, Бангламунг (Паттайя) 53, Панат Нихом 8, Саттахип 3, Бан Буенг 2, Пхан Тхонг 7, ฺБор Тхонг 1, Ко Чан 1, Нонг Яй 3, солдаты в Саттахипе 2, и 6 человек переведены из других провинций для оказания медицинской помощи.

Ниже приведена подробная информация по этим делам:

  1. Кластер, солдаты в Саттахипе, 2 случая
  2. Работают и проживают в Районге, переведены из других провинций для получения медицинской помощи, 4 случая
  3. Кластер, компания Meyer Industries в Си Рача, 3 случая
  4. Кластер, компания Celestica (Таиланд), Си Рача, 3 случая
  5. Кластер, компания Siam Compressor Industry в Си Рача, 3 случая
  6. Кластер, тайская компания Youngreem Tech в Бан Буенг, 3 случая
  7. Рискованные профессии, с которыми встречаются многие люди, 5 случаев
  8. 2 медицинских работника
  9. Возвращение из других провинций в Чиангмай - 2 случая и Бангкок - 1 случай
  10. Близкие контакты из ранее подтвержденных случаев в семьях - 55 случаев, на рабочих местах - 29 случаев, близкие друзья - 5 случаев и присоединившиеся участники - 2 случая
  11. Близкий контакт с подтвержденным пациентом (под следствием), 9 случаев
  12. 40 близких контактов подтвержденного пациента (под следствием)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]