Обсуждение с читателями: Какие мероприятия или фестивали ВЫ хотели бы видеть в Паттайе?

Таиланд-

Ниже приведена еженедельная рубрика, в которой мы задаем читателям актуальный вопрос о новостях и выясняем их мнения и взгляды. Неделю спустя мы делимся с читателями их отзывами и выбираем самые разнообразные и интересные из них.

На этой неделе мы хотим задать нашим читателям следующий вопрос, поскольку мы приближаемся к декабрю и концу 2021 года, который для многих оказался еще более трудным, чем 2020 год, из-за продолжающейся пандемии и связанных с ней ограничений.

Наш вопрос заключается в следующем:

Какие мероприятия или фестивали ВЫ хотели бы видеть в Паттайе?

Контекст, лежащий в основе этого вопроса:

В последние недели в Паттайе каждые выходные проходят фестивали и мероприятия, призванные привлечь в город туристов и транспорт. 

  Мы читаем различные комментарии читателей о событиях с неоднозначными мнениями, а руководители города ежедневно читают нашу страницу и статьи. Учитывая это, какие события или фестивали могли бы заинтриговать или заинтересовать вас приехать в Паттайю?

  У нас были фестивали фейерверков, музыкальные фестивали, фестивали воздушных змеев, индийские фестивали, фестивали еды, Мисс Вселенная Таиланда, Лой Кратхонг, а также многочисленные спортивные мероприятия, такие как катание на гидроциклах, бодибилдинг и баскетбол. 

  Какие фестивали или мероприятия вы лично хотели бы видеть или проводить чаще? Может быть, конвенции, фестивали моды, кинофестивали и т.д.?

Мы с нетерпением ждем ваших комментариев! Расскажите нам на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже, или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected] Результаты и подборку разнообразных ответов мы, как всегда, опубликуем в начале следующей недели!

P.S. Мы знаем, что многие читатели все еще расстроены текущим запретом на продажу алкоголя и закрытием баров/ночных заведений. Хотя мы понимаем их, давайте сосредоточимся на фестивалях и мероприятиях только в этом вопросе.