Результаты обсуждения читателей: Чувствуете ли ВЫ оптимизм в отношении 2022 года в целом?

Ниже представлена наша эксклюзивная еженедельная рубрика, в которой мы задаем нашим читателям актуальный вопрос, а затем даем вам неделю на то, чтобы ответить на него на наших различных каналах, собрав разнообразные ответы и мнения, чтобы представить их вам, наши уважаемые читатели. Вот результаты нашего последнего вопроса...

На прошлой неделе мы спрашивали вас о следующем:

Чувствуете ли ВЫ оптимизм в отношении 2022 года в целом?

Контекст вопроса был следующим:

С какими чувствами вы в целом вступаете в 2022 год? Оптимистичны ли вы? Пессимистичны? Мы не имеем в виду конкретно Таиланд, или Covid-19, или что-то еще, кроме ваших личных мыслей по поводу 2022 года.

Вот что сказали вы, наши читатели, и наши редакторы отобрали несколько самых разнообразных ответов, чтобы подчеркнуть различные точки зрения. Очевидно, что вмы не можем разместить здесь мнение каждого, поэтому выбрали самые разные мнения. Как всегда, мнения и утверждения, приведенные ниже, являются собственными мнениями читателя и могут не совпадать с мнением СМИ TPN. Были внесены незначительные правки, касающиеся только орфографии и грамматики:

-=-=-=-=—=–===–=

Денни П - Нет, не при вакцинации менее 501ТП1Т населения.

-=-=-=-=–=—=-=-

Ярон М. Я всегда оптимист, но все очень просто, если он откроет бары и клубы, мы будем приезжать, как каждый год, если он продолжит быть закрытым, мы уедем в другую страну.

-=-=-=-=-==-=-

Кхун С. Проблема в том, что если вы отдадите правительству свои права и свободы, вы не получите их обратно. Так что ждите новых вирусных заболеваний и усиления мистификации изменения климата. 1984 год снова будет здесь, прежде чем вы это поймете.

-=-==-=-=–=-=

Стив С. - Нет, это не так. Когда страна снова откроется, мы, естественно, получим рост случаев заболевания вирусом. Правительство запаникует и снова закроется. Мы не остановим распространение вируса по стране, независимо от статуса вакцинации. См. Израиль, Исландия, Гибралтар и т.д. Управляйте распространением и смиритесь с ростом числа случаев. Защитите людей из группы риска с помощью вакцинации и изоляции. Дайте остальным 95% выработать стадный иммунитет. Как только это будет достигнуто, страна станет более счастливым местом. Только сомневаюсь, что это произойдет, и мы можем затянуть это на долгие годы.

-=-=-==-=-

BenBen J- Пусть люди зарабатывают и имеют высокий сезон, чтобы они могли содержать себя весь год, потому что будет больше блокировок, и лучше иметь деньги, идущие на летнюю блокировку, чем не иметь денег, идущих на летнюю блокировку.

-=-=-=-=–=-=

Дани Б- Поскольку на этой планете никогда больше не будет "нормального", слегка Да

-=-=-==-=-==

Терри Т. Я думаю, что в Таиланде постепенно формируется более позитивное отношение к будущему. Я бы хотел чувствовать такую же уверенность в будущем с covid в Великобритании.

-=-=-=–=-=-

Richard R-It не начнется хорошо, если они не пересмотрят этот катастрофический, бессмысленный, бессмысленный запрет на алкоголь, который теперь включает Рождество и Новый год.

-=-=-=-=-=-=

Фрейзер Х. - Скорейшего выздоровления!!!

–=-=-=-=-=-

К.Р. - Я работаю в отрасли, которая очень выигрывает от пандемии и продолжающихся закрытий, ограничений и т.д. Что касается тех, кто работает в сфере гостеприимства, путешествий, туризма, розничной торговли... нет, вас ждет еще один трудный год или, по крайней мере, восемь месяцев.

-=-=-=-=-=-=

Тим И. - Не уверен. Обычно я отношусь к людям со стеклянными половинками, но даже для меня тот факт, что это продолжается уже два года, а мы все еще вводим ограничения, закрываем границы, пугаем вариантами и т.д., показывает мне, что это имеет еще большую продолжительность.

-=-=-=–=–=-

Райан - я собираюсь ответить на этот вопрос так, как, я уверен, не ответит большинство читателей, убрав Covid-19 из вопроса и сосредоточившись только на моих обстоятельствах. Да, я оптимист. Я собираюсь жениться следующей весной, мой первый ребенок уже на подходе, я перееду в свой первый настоящий дом, и дела на моей работе идут хорошо. Я надеюсь, что и у вас будет хороший год!

-=-=-==-=-=

Вот и все на этой неделе! Следите за новостями, чтобы ОЧЕНЬ скоро выйти на новый разговор с читателями! Мы ценим отзывы и мысли КАЖДОГО! Если вы не успели ответить, напишите нам на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected]