Женщина-туристка из России серьезно пострадала после нападения и ограбления на пирсе Бали Хай средь бела дня, подозреваемый арестован

Паттайя -

Подозреваемый, который напал и ограбил русского туриста на пирсе Бали Хай в Паттайе в воскресенье (28 ноября), был арестован.

Заместитель начальника полиции провинции Чонбури полковник Майкавит Прадитпхон сообщил изданию The Pattaya News: "Примерно в полдень в воскресенье (28 ноября).th) подозреваемый мужчина напал на 56-летнюю туристку из России Алену Серюк, похитил у нее мобильный телефон и значительную сумму наличных на пирсе Бали Хай, после чего скрылся на мотоцикле. Инцидент произошел возле маяка на пирсе, где туристка в одиночестве фотографировала пейзаж".

"Она немедленно сообщила о случившемся в полицию, и мы разыскали подозреваемого. Подозреваемый остановился на пляже Паттайи после дерзкого дневного ограбления и тусовался со своими друзьями, распивая алкоголь, как будто ничего не произошло."

"Мы нашли подозреваемого, обыскав местные ломбарды, и выяснили, что ее украденный мобильный телефон был продан в магазин мобильных телефонов в Паттайе за 1 500 бат. Владелец магазина сказал, что мистер Бпед (утка по-тайски) продал его им".

"Мы идентифицировали подозреваемого как "Мистер Бпед Полосатое Лицо" или Креангсак Кломкаев, 42 года, из Районга. Был выдан ордер на его арест. Его прозвище связано с его тяжелыми татуировками".

"Бпед - завсегдатай пляжа Паттайи, он хорошо известен тем, что тусовался на пляже с друзьями и ранее создавал проблемы, хотя в основном мелкие преступления. Мы арестовали его там же. Он признался, что напал на туриста. Бпед также признался в совершении как минимум девяти аналогичных преступлений в Районге. Бпед - карьерный преступник с большой историей преступлений".

Полковник Майкавит сказал: "Ему предъявлены обвинения в краже и нападении. Жертва, получившая синяк под глазом и травмы лица, выздоравливает".

Г-н Бпед сказал представителям СМИ TPN на повторном представлении сегодня днем: "У меня нет денег, я безработный. Мне нужны были деньги, чтобы купить виски и запрещенные наркотики для меня и моих друзей. В Паттайю снова начали приезжать туристы с деньгами после долгого закрытия из-за Ковид-19, поэтому я решил напасть на одного из них ради денег".

"Я ударил женщину по лицу, прежде чем забрать ее вещи, а затем пошел пить на деньги, которые взял. Пожалуйста, передайте ей мои извинения". заключил Бпед.

Неизвестно, принял ли пострадавший извинения, которые также сопровождались "вай". TPN media отмечает, что хотя инцидент произошел в воскресенье, пресса была проинформирована и приглашена на повторную акцию, на которой мы присутствовали, только сегодня днем.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]