Главные местные новости в Паттайе и Чонбури за прошедшую неделю: Акватик, просьбы отменить запрет на продажу алкоголя продолжаются, Паттайя проводит облаву на подозреваемых в проституции, и многое другое

Здравствуйте Паттайя Новости Читатели и болельщики!

Ниже представлена наша еженедельная рубрика, в которой мы рассказываем о самых важных местных событиях в нашем регионе, Паттайе и Чонбури, за прошедшую неделю. Количество историй варьируется от недели к неделе.

Они выбираются и курируются нашей редакцией и предназначены для того, чтобы наши читатели могли быстро "наверстать упущенное" и узнать о важных событиях, которые они могли пропустить. Мы ежедневно публикуем множество материалов, и легко упустить важные события или изменения в нашем регионе. Национальные обзоры мы публикуем в отдельной статье, здесь представлены только лучшие местные истории в нашем районе и провинции.

Они не имеют особого порядка важности, а расположены примерно в порядке публикации. Они проводятся с воскресенья, 21 ноября 2021 года, по субботу, 27 ноября 2021 года. 

Давайте начнем и узнаем, какими были главные местные новости!

1. Владельцы бизнеса на Walking Street в Паттайе просят отменить запрет на продажу алкоголя, разрешив открытие заведений

Продолжающийся запрет на продажу алкоголя в Паттайе привел к тому, что в течение нескольких недель владельцы предприятий просили, ходатайствовали и протестовали, чтобы для этого города, зависящего от туризма, сделали исключение, как для Пхукета или Бангкока, но пока запрет остается в силе. Подробнее читайте ниже.

Владельцы бизнеса на Walking Street в Паттайе проводят собрание, официально запрашивая план открытия до Нового года

2. Мэр Паттайи заявил, что настаивает на разрешении продажи алкоголя в ресторанах, отмене запрета на закрытие баров и ночных заведений

Как и в первом случае, мэр заявил, что он "полностью поддерживает" возобновление работы сотен закрытых предприятий в городе и возвращение знаменитых неоновых огней Паттайи, однако в принятии решения участвуют не только мэр, но и другие учреждения и лица.

Мэр Паттайи говорит, что он настаивает на разрешении продажи алкоголя в ресторанах, а также на возобновлении работы развлекательных заведений и баров перед Новым годом

3. Полиция Паттайи "разгоняет" подозреваемых в проституции в Паттайе

Это одна из самых комментируемых статей недели в социальных сетях. СМИ TPN отмечают, что это произошло перед крупным фестивалем фейерверков на прошлой неделе, и подобные задержания часто случались перед подобными фестивалями, даже задолго до пандемии.

Полиция Паттайи пресекает деятельность подозреваемых в проституции на пляже Паттайи

4. Обновленная информация о мегапроекте Aquatique, запланированном в Паттайе

Мы уже рассказывали об этом в предыдущие годы.

Мегапроект Aquatique District Pattaya планируется разработать на пляже Паттайи

5. Авария в Паттайе убивает двоих и оставляет молодую девушку тяжело раненой

Мы не часто освещаем несчастные случаи в нашем еженедельном обзоре, но этот случай был трагическим и вызвал много комментариев в социальных сетях.

Два человека погибли, молодая девушка серьезно ранена после столкновения пикапа с мотоциклом в районе Паттайи

Это все на эту неделю! Оставайтесь в безопасности и берегите себя!