sCOPe запускает обширную онлайн-библиотеку по снижению вреда от табака

Новейший глобальный сотрудничество Снижение вреда от табака (THR) группы потребителей, sCOPe, запустила обширную библиотеку онлайновых панельных дискуссий и презентаций.

В sCOPe входят ведущие ассоциации ТОР CASAA (Consumer Advocates for Smoke-Free Alternatives Association) в США, ARDT Iberoamerica в Латинской Америке и CAPHRA (Coalition of Asia Pacific Tobacco Harm Reduction Advocates).

Недавно sCOPe вела круглосуточное вещание во время COP9 - 9-й Конференции сторон Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака (РКБТ).

"Пятидневный глобальный Livestream sCOPe имел огромный успех, противостоя и освещая столь необходимый солнечный свет на COP9. Он показывает, чего можно достичь, когда международные организации потребителей объединяются в своей неустанной работе по гуманизации и продвижению изменяющего жизнь движения за снижение вреда от табака", - говорит Алекс Кларк, генеральный директор CASAA.

Многочасовые презентации sCOPe международными экспертами по ТИР и панельные дискуссии с участием потребитель адвокаты теперь загружены в одну онлайн-библиотеку, доступную по адресу https://bit.ly/319zzkx

Нэнси Лукас, исполнительный координатор CAPHRA, говорит, что если мы хотим спасти жизни большего числа курильщиков, то нельзя позволить ВОЗ продолжать демонизировать более безопасные никотиновые альтернативы, такие как вейпинг. Вместо этого необходимо обязать ее следовать научным данным.

По ее словам, в ближайшие два года крайне важно, чтобы мировые организации ТОР работали более тесно и эффективно вместе.

"sCOPe предоставляет потребителям, общественности и СМИ бесценный ресурс и платформу на будущее. Теперь наше внимание переключается на COP10 в 2023 году, где продукты с пониженным риском станут ключевой темой обсуждения для делегатов. Поскольку на карту поставлена жизнь более миллиарда курильщиков, потребителям нужен один четкий голос, и sCOPe теперь обеспечивает его", - говорит Нэнси Лукас.

Чилийский защитник прав потребителей Игнасио Лейва Бенитес, генеральный секретарь ARDT Iberoamerica, говорит, что Латинская Америка рада стать частью sCOPe и теперь более тесно сотрудничает с союзниками со всего мира.

"sCOPe стремится показать лицам, принимающим решения в мире, что сработало для нас, людей, и изменило нашу жизнь к лучшему. Я начал курить вейп 12 лет назад, после того как выкуривал по две пачки сигарет в день. В течение многих лет я пробовал разные способы бросить курить, но безуспешно, пока не открыл для себя никотиновый вейпинг. sCOPe позволит нам более успешно бороться от имени взрослых курильщиков во всех странах за улучшение доступа к более безопасным альтернативам", - говорит Игнасио Лейва Бенитес. 

Чтобы получить доступ к онлайн-библиотеке sCOPe, посетите сайт, https://bit.ly/319zzkx

 Бесплатное цифровое медиахранилище по снижению вреда от табака в Азиатско-Тихоокеанском регионе - включая пресс-релизы, изображения и графики - пожалуйста, посетите сайт https://apthrmedia.org

Вышеизложенное является пресс-релизом, опубликованным с полного разрешения и санкции организации (организаций), указанной в PR-материале, и TPN media. Заявления, мысли и мнения организаций, участвующих в пресс-релизе, являются полностью их собственными и могут не совпадать с мнением TPN media и ее сотрудников.

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!