25-летняя женщина тяжело ранена после того, как бывший муж якобы зарезал ее в день рождения в районе Паттайи

Бангламунг -

25-летняя женщина получила серьезные травмы после того, как вчера поздно вечером в одном из домов в районе Паттайи ее бывший муж, предположительно, ударил ее ножом и порезал ножом.

Полиция Бангламунга была уведомлена об инциденте вчера сразу после наступления сумерек (28 ноябряth). Они и команда The Pattaya News прибыли в дом в Наклуа, где обнаружили 25-летнюю г-жу Ватчарин Йоосабай.

Колотые и резаные раны были обнаружены на ее спине и животе, по словам первых спасателей из местных спасательных команд. Она была срочно доставлена в местную больницу для оказания срочной медицинской помощи. На земле неподалеку был найден нож с пятнами крови.

Подозреваемый, г-н Джоомпол Чунуан, 38 лет, пытался убежать пешком, но был насильно пойман несколькими добрыми самаритянами в этом районе, после чего они передали его полиции.

Родственники г-жи Ватчарин, имена которых не были названы прессе, сообщили полиции Бангламунга, что она была женой г-на Джумпола, но в настоящее время супруги живут раздельно. По словам родственников, пара поссорилась и рассталась всего неделю назад. Г-жа Ватчарин была в доме своей матери, когда г-н Джумпол напал на нее.

Как сообщается, г-н Джумпол рассказал полиции Бангламунга: "Я послал ей текстовое сообщение по мобильному телефону, чтобы поздравить с днем рождения, но она ответила оскорблением, когда я просто пытался быть вежливым. Я вышел из себя и поехал в дом ее матери, где напал на нее".

Г-н Джумпол был доставлен в полицейский участок Бангламунга для дальнейшего разбирательства и ожидания дальнейших судебных заседаний, где, по словам полиции Бангламунга, он планирует признать себя виновным. Г-жа Ватчарин, тем временем, остается в больнице Бангламунга на лечении. Точное состояние ее здоровья по состоянию на момент публикации не сообщается.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]