21-летний водитель погиб, врезавшись на мотоцикле в столб электропередачи в Муэанг Чонбури

Чонбури -

21-летний водитель был объявлен мертвым на месте происшествия после того, как врезался на своем мотоцикле в столб электропередачи в Муэанг Чонбури.

Полиция Дон Хуалор была уведомлена о несчастном случае, произошедшем в минувшие выходные в подрайоне На Па. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили 21-летнего Аттапхона Гонгсонга, лежащего на дороге без сознания. Он получил тяжелые травмы головы и был признан мертвым на месте происшествия. На нем не было защитного мотоциклетного шлема.

Свидетель, г-н Гама Рудинг, водитель фургона, рассказал полиции: "Я ехал за мотоциклом, которым управлял потерпевший. Пострадавший, Аттафон, ехал на большой скорости. Он потерял управление на повороте и врезался в столб электропередачи".

Полиция Муэанг Чонбури проверяет записи с камер видеонаблюдения поблизости, чтобы установить точную причину аварии, и, как сообщается, проводится токсикологический анализ пострадавшего.

ФОТО: Муанг Чон Репортёр

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]