Thai Vietjet занимает первое место на внутреннем рынке Таиланда

Бангкок-

Thai Vietjet стал лидером отрасли Таиланда по количеству перевезенных пассажиров и грузов, согласно ежеквартальному статистическому отчету Управления гражданской авиации Таиланда (CAAT) о перевозках за 2021 год.

С 25,61ТП1Т доли пассажиров в 3 квартале 2021 года Thai Vietjet заняла первое место среди всех шести зарегистрированных в Таиланде перевозчиков. Кроме того, в том же квартале Thai Vietjet получила 42,2% доли внутренних грузовых авиаперевозок, что позволило авиакомпании впервые завоевать первое место по доле как пассажиров, так и грузов.

Несмотря на пандемию, продолжавшуюся почти два года, Thai Vietjet в третьем квартале 2021 года уверенно заняла первое место в отрасли со второго места в 2020 году. Кроме того, авиакомпании удалось стать лидером по восстановлению рынка внутренних авиаперевозок, увеличив пропускную способность и открыв больше новых маршрутов в 2021 году, предлагая пассажирам больше возможностей для выбора и гибкости, а также способствуя более быстрому восстановлению спроса на туризм и путешествия.

В начале ноября авиакомпания отпраздновала 10-миллионного пассажира, что стало еще одной важной вехой в развитии авиакомпании после празднования 5-летнего юбилея в середине сентября 2021 года.

Thai Vietjet запустила свой первый коммерческий регулярный рейс 15 сентября 2016 года и до сегодняшнего дня расширила свой молодой и современный флот до 16 самолетов. Авиакомпания предоставляет пассажирам ведущие мощности с высочайшим уровнем безопасности для путешествий во время вспышки Ковид-19. Перевозчик также строго проводит дезинфекцию самолетов во всем своем парке в соответствии с директивами Министерства здравоохранения Таиланда и CAAT, чтобы снизить потенциальный риск для здоровья пассажиров и своего персонала.

###

О Вьетьете:

НовыйВозрастной перевозчик Vietjet не только произвел революцию в авиационной отрасли Вьетнама, но и стал новаторской авиакомпанией в регионе и во всем мире. Уделяя особое внимание умению управлять затратами, эффективным операциям и производительности, Vietjet предлагает возможности для полетов по ценеэкономия и гибкие тарифы, а также диверсифицированные услуги для удовлетворения потребностей клиентов. требования.

Вьетьетьетьет полностьюдействительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с аудитом эксплуатационной безопасности ИАТА (IOSA) сертификат. Как Вьетнамкрупнейший частный перевозчик, авиакомпания получила наивысший рейтинг за безопасность с 7 звездами в 2018, 2019 и 2020 гг.единственная безопасность и рейтинг продукции авиалайнеры сайта.com и внесен в список 50 лучших авиакомпаний мира по здоровой финансовой и операционной деятельности по версии журнала Airfinance Journal в 2018 и 2019 гг.. Авиакомпания также была названа Лучшим Низким.Перевозчик затрат от известных организаций, таких как Skytrax, CAPA, Рейтинги авиакомпаний и многие другие..

Thai Vietjet сотрудничает с Vietjet, чтобы расширить сеть полетов и предоставить больше возможностей путешественникам всего мира открыть для себя Таиланд и многие другие страны.. В настоящее время авиакомпания выполняет 14 внутренних рейсов из Бангкока (Суварнабхуми) в Чиангмай, Чианг Рай, Пхукет, Краби, Удон Тхани, Хат Яй, Кхон Каен, Накхон Си Тхаммарат, Убон Ратчатхани и Сурат Тхани, межрегиональные рейсы из Пхукета в Чианг Рай, Чианг Май и Удон Тхани, а также прямые рейсы из Хат Яй в Чианг Рай, 8 маршрутов, соединяющих Таиланд и Вьетнам, например, Бангкок - Да Лат./ Да Нанг и другие международные маршруты из Таиланда в материковый Китай..

Вышеизложенное является пресс-релизом, опубликованным с полного разрешения и санкции организации (организаций), указанной в PR-материале, и TPN media. Заявления, мысли и мнения организаций, участвующих в пресс-релизе, являются полностью их собственными и могут не совпадать с мнением TPN media и ее сотрудников.