Два нигерийца и три тайца арестованы в Бангкоке за предполагаемое хранение кокаина стоимостью более миллиона батов

Бангкок, Таиланд -

Два нигерийца и три тайца были арестованы в Бангкоке, предположительно, за хранение кокаина стоимостью более миллиона батов.

Полиция Тайского отдела по борьбе с преступностью сообщает об аресте пяти подозреваемых в хранении наркотиков:

  1. Г-н Даниэль (Тони), 40 лет, гражданин Нигерии, был арестован на парковке универмага в Норт Пхра Кханонг, Ваттана, с 41,1 граммами кокаина.
  2. Альфред (Чарли), 38 лет, гражданин Нигерии, был арестован перед круглосуточным магазином на Soi Pridi Banomyong 14 в North Phra Khanong, Ваттана с 340,14 граммами кокаина.
  3. Г-н Габриал (Джо), 37 лет, гражданин Нигерии, был арестован перед круглосуточным магазином на Soi Pridi Banomyong 14 в North Phra Khanong, Wattana с 6 граммами кокаина.
  4. Г-жа Каньярат (О), 34 года, гражданка Таиланда, была арестована в ресторане при универмаге в Тхонг Лор, Ваттана, с 17,4 граммами кокаина.
  5. Г-н Аусадавут, 25 лет, гражданин Таиланда, был арестован в ресторане при универмаге в Тхонг Лор, Ваттана, с 65 граммами кокаина.

Полиция CSD заявила, что подозреваемые нигерийцы, въехав в Таиланд, занимались контрабандой наркотиков с целью создания в стране сложных сетей контрабанды наркотиков. Они якобы продавали наркотики состоятельным и известным людям.

Общее количество изъятого кокаина составило 413,59 грамма, уличная стоимость которого, по данным полиции CSD, превысила миллион батов. Всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения в незаконном хранении наркотиков категории 2 с намерением продать.

Трем подозреваемым нигерийцам предъявлены дополнительные обвинения в незаконном въезде и пребывании в королевстве, так как у них, по сообщениям, не было действительных паспортов.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]