Водитель тяжело ранен после того, как грузовик врезался в сломанный грузовик с прицепом на эстакаде в Чонбури

Чонбури -

Водитель получил тяжелые травмы после того, как врезался на своем грузовике в сломанный грузовик с прицепом на эстакаде в Муэанг Чонбури.

В среду (24 ноября) спасатели получили сообщение об аварии на эстакаде в районе На Па. Прибыв на место происшествия, они обнаружили, что два сильно поврежденных автомобиля столкнулись друг с другом.

Водитель грузовика, г-н Канчит Анумат, 30 лет, застрял в кабине. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в местную больницу для оказания медицинской помощи.

Водитель грузовика с прицепом, г-н Самарт Чалермсак, 34 года, который не пострадал, рассказал журналистам TPN: "Мой грузовик с прицепом сломался, пока я был за рулем. Я остановил свой грузовик и ждал приезда механика, пока меньший грузовик не врезался в заднюю часть моей машины".

Полиция продолжает расследование для дальнейшего возможного судебного разбирательства. Они не сразу сообщили, законно ли остановился грузовик с прицепом на эстакаде и были ли у него соответствующие предупреждения для других транспортных средств, такие как сигнальные огни или сигнальные ракеты.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]