Разговоры читателей: Чувствуете ли ВЫ оптимизм в отношении 2022 года в целом?

Таиланд-

Ниже приведена еженедельная рубрика, в которой мы задаем читателям актуальный вопрос о новостях и выясняем их мнения и взгляды. Неделю спустя мы делимся с читателями их отзывами и выбираем самые разнообразные и интересные из них.

На этой неделе мы хотим задать нашим читателям следующий вопрос, поскольку мы приближаемся к декабрю и концу 2021 года, который для многих оказался еще более трудным, чем 2020 год, из-за продолжающейся пандемии и связанных с ней ограничений.

Наш вопрос заключается в следующем:

Чувствуете ли ВЫ оптимизм в отношении 2022 года в целом?

Контекст, лежащий в основе этого вопроса:

  С какими чувствами вы в целом вступаете в 2022 год? Оптимистичны ли вы? Пессимистичны? Мы не имеем в виду конкретно Таиланд, или Covid-19, или что-то еще, кроме ваших личных мыслей по поводу 2022 года.

  В качестве дополнительного вопроса, как прошел ваш 2021 год? Хорошо? Плохо? Безразличным? Это поможет создать некоторый контекст для оптимистичного или пессимистичного настроя на 2022 год.

Мы с нетерпением ждем ваших комментариев! Расскажите нам на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже, или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected] Результаты и подборку разнообразных ответов мы, как всегда, опубликуем в начале следующей недели!

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!