Лиза из BLACKPINK, как сообщается, сегодня днем сдала положительный анализ на коронавирус Covid-19

Развлечения -

Знаменитая к-поп певица тайского происхождения Лалиса Манобан, более известная как Лиза BLACKPINK, сдала положительный анализ на коронавирус Covid-19, сообщило ее агентство YG Entertainment сегодня днем, 24 ноября.

Согласно опубликованному официальному заявлению, у Лизы был диагностирован вирус ранее сегодня днем. Компания также сообщила, что остальные три члена группы, а именно Розе, Дженни и Джису, в настоящее время ожидают результатов тестов RT-PCR. Однако никто из них пока не был отнесен к категории близких контактов, отметили в компании.

Ниже приводится заявление, переведенное на английский язык корейским сайтом развлекательных новостей Soompi:

"Это YG Entertainment.

Сегодня днем (24 ноября) у Лизы из BLACKPINK был диагностирован COVID-19.

Остальные три участницы BLACKPINK пока не были классифицированы как близкие контакты, но они немедленно сдали анализы ПЦР после того, как узнали о положительном результате COVID-19 Лизы, и в настоящее время ожидают результатов.

Сначала мы быстро и точно поделились этой информацией с представителями и сотрудниками, а также приняли решительные упреждающие меры, даже выходящие за рамки указаний органов здравоохранения.

Мы будем продолжать оказывать всестороннюю поддержку, уделяя первостепенное внимание здоровью наших артистов и связанного с ними персонала. Если в будущем произойдут какие-либо изменения, мы снова быстро уведомим вас об этом".

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Нажмите здесь.

Следуйте за нами Фейсбук

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!