Объявлено вознаграждение в размере 50,000 XNUMX бат за информацию, которая привела к аресту вооруженного грабителя магазина золота в универмаге Khon Kaen в субботу вечером.

Хон Каен -

Полиция Кхон Каена объявила вознаграждение в размере 50,000 20 бат за информацию, которая привела к аресту человека, который, как сообщается, был вооружен и ограбил магазин золота в универмаге Кхон Каена вчера вечером, XNUMX ноября.

По состоянию на 7:20. В субботу на кадрах с камер видеонаблюдения был запечатлен вооруженный мужчина в белой футболке с надписью «Почему так серьезно», джинсах и с закрытым лицом черным капюшоном, приближающийся к магазину золота, расположенному на втором этаже универмага Central Plaza в Муанг Кхон. Канский район.

Было замечено, что стрелок держал огнестрельное оружие и направил его вверх, прежде чем, как сообщается, произвел одиночный выстрел, в результате чего клиенты и сотрудники, которые ранее были озабочены продажами и не заметили подозреваемого, немедленно в панике покинули место происшествия. Затем мужчина перепрыгнул через прилавок и схватил с полок золотые украшения, после чего сделал еще один выстрел, чтобы расчистить себе путь к отступлению, и убежал. Во время ограбления никто не пострадал.

Он был заснят с другой камеры видеонаблюдения, направлявшейся в сторону городского столба. Универмаг вскоре опубликовал заявление о том, что в ходе полицейского расследования ситуация нормализовалась.

Генерал-майор полиции Ноппакао Соманат, главнокомандующий провинциальной полицией Кхонкэн, сообщил журналистам сегодня, 21 ноября, что подозреваемый был схвачен на местном рынке и доставлен на допрос. Однако у чиновников не было достаточных доказательств, чтобы идентифицировать его как предполагаемого вора, и мужчину отпустили, хотя образцы ДНК были взяты.

Таким образом, расследование продолжилось розыском с вознаграждением до 50,000 XNUMX бат для тех, кто предоставит информацию и приведет к раскрытию подозреваемого соответствующим должностным лицам.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.