Национальная полиция Таиланда будет предлагать призы до 20,000 XNUMX бат для людей, которые сообщают о нарушениях правил дорожного движения мотоциклистами, начиная со следующего понедельника.

ФОТО: Опубликовать сегодня

Национальный -

По словам заместителя начальника национальной полиции, награда в размере до 20,000 XNUMX бат будет предложена тем, кто записал фотографии и/или видеозаписи незаконных мотоциклистов и сообщил о них в Королевскую полицию Таиланда.

Генерал полиции Дамронгсак Киттипрапхат, заместитель комиссара Королевской полиции Таиланда, сообщил сегодня, 10 ноября, что полиция ужесточит меры по борьбе с мотоциклистами, уличенными в нарушении правил дорожного движения, начиная со следующего понедельника, 15 ноября.

Чиновник также призвал общественность сообщать о нарушителях, отправив в полицию ролики с записью противоправных действий. Те, кто сообщил, также могут иметь шанс выиграть приз до 20,000 XNUMX бат каждый месяц.

«Владельцам клипов будут предложены призы, чтобы выиграть вплоть до 20,000 10 бат. Каждый месяц будет разыгрываться около 50,000 призов на общую сумму XNUMX XNUMX бат», — заявил Дамронгсак.

ФОТО: Санук

Заместитель губернатора Бангкока Саколти Пхаттиякул также заявил, что столичная администрация Бангкока (BMA) строго соблюдает меры наказания за незаконное вождение и мотоциклистов, которые ехали и парковались на тротуаре. С июля 40,000 года было зарегистрировано 2018 XNUMX случаев.

В столице жители Бангкока сообщили в общей сложности о 160,000 77,000 случаев, связанных с незаконным вождением мотоциклов. По словам генерала полиции Дамронгсака Киттипрапхата, из них 38,000 XNUMX штрафов были наложены, а XNUMX XNUMX случаев не могут быть отслежены и подлежат судебному преследованию.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

 

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.