Читательский разговор: Внимание родителям/учителям Чонбури - вернулась ли ваша школа к очному обучению? Каковы правила? Довольны ли вы ими?

ФОТО: Thairath

Таиланд-

Ниже приведена еженедельная рубрика, в которой мы задаем читателям актуальный вопрос о новостях и выясняем их мнения и взгляды. Неделю спустя мы делимся с читателями их отзывами и выбираем самые разнообразные и интересные из них.

На этой неделе мы хотим задать нашим читателям следующий вопрос, вызванный многочисленными письмами и информацией, поступившей в СМИ TPN о школах и разочаровании родителей:

Внимание родителям/учителям - вернулась ли ВАША школа к очному обучению? Каковы правила? Довольны ли вы ими?

Некоторый контекст вокруг этого вопроса:

В течение последних двух недель многие родители писали нам о своем разочаровании по поводу возвращения учеников в школу. Школы еще не все вернулись к очным занятиям, и многие школы и ученики все еще учатся дома. (Или вообще не учатся, в некоторых случаях).

В Паттайе государственные школы еще официально не начались, хотя многие частные и международные школы уже начали. Однако правила отличаются, поэтому мы хотим услышать мнение родителей и учителей. Из-за законов Таиланда о клевете и оскорблении, мы будем рады не упоминать ваше имя или название школы в общей информации, представленной в этой беседе.

Мы слышали о некоторых школах, где даже родители обязаны проходить тестирование на АТК, когда забирают учеников, или о детях, вынужденных есть в одиночестве без друзей, или об отстранении от всех игровых площадок, спортивных и групповых занятий. Мы даже слышали, что некоторые ученики вернутся в классы, но учителя, не прошедшие полную вакцинацию, будут преподавать виртуально и не будут находиться в классе. Однако это информация из электронной почты, и мы хотим услышать ее непосредственно от родителей и учителей.

Устраивают ли вас эти правила? Не слишком ли их много? Не слишком ли мало? В вашей школе возобновились занятия или нет? Считаете ли вы онлайн-обучение целесообразным или нет? Мы хотим услышать от вас, поскольку наша редакция убеждена, что возвращение детей в школу очень важно, особенно после семи месяцев закрытия школ только в районе Паттайи. (По крайней мере, для очного обучения)

Мы с нетерпением ждем ваших комментариев! Расскажите нам на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже, или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected] Результаты и подборку разнообразных ответов мы, как всегда, опубликуем в начале следующей недели!