Королевская полиция Таиланда заявляет, что доказательства для законного осуждения "шефа Джо" в деле о предполагаемом удушении подозреваемого в хранении наркотиков являются вескими и убедительными

Бангкок -

На этой неделе Королевская полиция Таиланда заверила общественность, что все материалы и доказательства для юридического преследования шефа Джо и его подчиненных являются вескими и достаточными.

Генерал-майор полиции Джирапхоб Пуридет из Центрального управления полиции рассказал о ходе расследования по делу "Шеф Джо" и его подчиненные, которые, как сообщается, в августе задушили до смерти подозреваемого в хранении наркотиков после часовой встречи вчера, 3 ноября.

Генерал-майор Джирапхоб заявил, что все материалы дела и доказательства были собраны и завершены и будут переданы должностным лицам из Генеральной прокуратуры. Доказательства и отчеты шефа Джо и его офицеров были полными и достаточными для судебного преследования в соответствии с правовыми процедурами.

Полиция полагала, что Джо и другие шесть офицеров будут преследоваться в основном по 4 пунктам: 1.) как должностные лица, неправомерно выполняющие свои функции для нанесения ущерба любому человеку (Раздел 157); 2.) как должностные лица, совместно намекающие на власть тайного общества или преступного сообщества (Раздел 309); 3.) совместно убивающие других людей пытками и другими жестокими способами (Раздел 289); 4.) совместно с более чем пятью людьми угрожающие другим, применяя силу (Раздел 172).

Что касается необычного роскошного имущества управляющего, состоящего из земли и сотен суперкаровНачальник CSD заявил, что расследование продвигается разумно. Было конфисковано 410 автомобилей. Из них 270, как сообщается, были ввезены из соседних стран, а 56 - из европейских. Остальные автомобили все еще находятся под следствием.

Если будет установлено, что в заговоре якобы участвовали другие люди, знаменитости или правительственные чиновники, Королевская полиция Таиланда продолжит расследование, которое, по словам полиции, будет проведено по справедливости.

Прают Петчкун, заместитель пресс-секретаря Генеральной прокуратуры, получивший материалы дела, далее заявил, что до следующего судебного заседания осталось 14 дней. Согласно срокам, постановление будет вынесено к 17 ноября.

Фото любезно предоставлено: Posttoday

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук,

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!