Звезды-любители надеются подражать профессионалам на 4-м турнире Thailand Mixed at Black Mountain

Хуа Хин, Таиланд.

Молодые любители будут пытаться учиться у профессионалов, бросая кости на турнире Thailand Mixed стоимостью 3 млн. бат, проводимом компанией TrustGolf в Black Mountain Golf and Resort с 16 по 19 ноября в Хуахине.

Вундеркинд Ратчанон Чантанануват и еще трое молодых людей - Эйла Галицки, Чончива Вонгсарат и Промпот Сонгкрод - будут соревноваться вместе с профессиональными звездами во главе с бывшими чемпионами Арпичаей Юбол и Чапчаем Ниратом в четвертом турнире Thailand Mixed, который пройдет под строгим протоколом против COVID-19.

14-летний Ратчанон вернется в TrustGolf Tour в отличном настроении после серии финишей в десятке лучших в All Thailand Golf Tour, включая второе место в Singha Laguna Phuket в начале октября.

"Я участвовала в первом и втором соревнованиях Thailand Mixed, что было очень весело. Для меня оказалось сложным соревноваться с профессиональными игроками - мужчинами и женщинами одновременно. Я играл в одной группе с Аттхайей Тикикул (занявшей второе место в первом и втором турнире) и был впечатлен ее дальностью удара", - сказал Ратчанон, занявший 32-е место.nd и 17th в первом и втором Таиланде Mixed соответственно.

"Что касается Черной горы, то здесь нелегко. Если вы будете бить из неправильных позиций или промахиваться мимо фервеев, то в итоге потеряете очки", - добавил Ратчанон, краткосрочной целью которого является завоевание титула к концу сезона.

Элия, которой также 14 лет, стала лучшей среди женщин-любителей на предыдущем турнире Thailand Mixed, который проходил в Lake View Resort and Golf Club в Ча-аме. Она показала общий счет 286, заняв 28-е место вместе с Паннапой Полнамин.

"Я был очень рад сыграть в третьем Thailand Mixed, где я многому научился у профессионалов. Однако я никогда раньше не играла в Блэк Маунтин. Но я смотрел прямые трансляции и понял, что это очень сложное поле", - сказал Элиа из провинции Чиангмай.

Однако подростку придется восстанавливаться после травмы спины, полученной во время Открытого чемпионата Таиланда среди любителей две недели назад.

"Врач посоветовал мне отдохнуть неделю. После этого я возобновлю тренировки и сосредоточусь на своей физической форме. Пока в этом году я показываю хорошие результаты, попадая больше под пар, чем в прошлом году", - сказал Элиа.

Чончива и Промпат с воодушевлением ожидают своего дебюта в единственном тайском турнире, в котором соревнуются между собой мужчины и женщины.

"На самом деле, я подал заявку на участие во втором Thailand Mixed, но не смог присоединиться из-за ситуации с COVID-19. Сейчас ситуация улучшается, и я рад, что снова могу участвовать в соревнованиях. Я пытаюсь улучшить свои удары с дистанции менее 100 ярдов и надеюсь получить как можно больше опыта от профессионалов на предстоящем Thailand Mixed", - сказал Чонтича, которому также 14 лет.

Промпат, 17-летний уроженец Патхум Тхани, надеется переломить ход своего сезона в Блэк Маунтин после далеко не впечатляющих предыдущих турниров.

"В этом году я участвовала в шести соревнованиях, и я все еще не очень довольна своей формой. Я работаю над своей короткой игрой и надеюсь, что в четвертом Thailand Mixed я буду на высоте".

Четвертый турнир Thailand Mixed пройдет в гольф-клубе Black Mountain с полем пар 72, длина которого составляет 7 246 ярдов от мужского поля и 6 303 ярда от женского. После 36 лунок 60 лучших игроков и ничьи перейдут в раунд выходного дня, а победитель уйдет с призовым фондом в 450 000 бат.

Thailand Mixed организован TrustGolf, крытым тренировочным центром с передовыми технологиями, при поддержке Спортивного управления Таиланда, Национального фонда развития спорта, Министерства туризма и спорта, Bangkok Bank, B.Grimm Company, Bond Holdings, AISPLAY, Bridgestone, Trust Pharmacy, Trust Live Streaming, Центра управления ситуациями Covid-19 и Black Mountain Golf and Resort Hua Hin.

Болельщики могут смотреть прямую трансляцию соревнований на AISPLAY APP, https://www.facebook.com/trustgolfclub, а также на Youtube-канале TrustGolf с 9 утра в дни турнира.

—————————————————————————-

О компании TrustGolf

 TrustGolf, крытый тренировочный центр с передовыми технологиями, поддерживает международные турниры, включая "TrustGolf Women Scottish Open", мероприятие Ladies European Tour, совместно санкционированное с LPGA Tour в 2021-2025 годах. На это мероприятие подписалось большое количество ведущих мировых игроков в гольф, что способствовало созданию хорошего имиджа Таиланда. Кроме того, при поддержке TrustGolf тайские игроки получили возможность принять участие в европейском турнире.

TrustGolf также поддерживает тайских игроков на мировой арене. Компания подписала контракт с тайским игроком № 1 Джазом Джаневаттананондом, который в настоящее время является игроком № 1 в Азиатском туре. Среди других игроков, спонсируемых TrustGolf, - Пром Мисават, Павит Тангкамолпрасерт, Дантхай Бунма, Вичани Мичай, Канпханитнан Муангкхумсакул и Прима Тхаммаракс.

В 2021 году будет проведено в общей сложности пять турниров серии Thailand Mixed, организованных TrustGolf Tour, с призовым фондом в 17 млн бат.

Что касается любительского и юношеского уровней, TrustGolf провела TrustGolf Thailand Masters 2019, Pro-Am Championship Powered by TrustGolf и Thai Academy Golf Team Championship 2020.

Компания также создает Trust Golf Scholarship для поддержки молодых игроков и предоставления возможности участвовать в соревнованиях Thailand Mixed, проводимых TrustGolf в 2021 году. Она также организовала проекты и турниры для молодых игроков в гольф, такие как TrustGolf Scholarship, Golf to School, и TrustGolf Amateur Qualifier 2021, который отобрал игроков для участия в Women Amateur Asia Pacific-WAAP), IMG Academy Juniors World Florida Challenge.