Живая игра с кальмарами скоро появится в Паттайе в парке Sanook с Джеффри Джулиано!

Паттайя, Таиланд...

Игра с кальмарами в реальной жизни!!!!

Тайна начала будоражить социальные сети Таиланда, когда в популярном приморском городе Паттайя стали появляться визитные карточки с изображением кальмаров. В течение последних нескольких недель поступали сообщения о появлении таких карточек в ресторанах, торговых центрах и магазинах.

Загадка продолжилась, когда люди начали звонить по номеру, указанному на карточке, и их встречало сообщение от голоса, похожего на голос из игры Netflix Squid "Frontman", приглашающего звонящих на тайском и английском языках сыграть в игру. Популярный тайский YouTuber MymateNate 18 октября поделился фотографией одной из полученных им открыток, что вызвало тысячи просмотров, комментариев и акций в социальных сетях, что еще больше усилило загадку. 

Теперь все стало известно, и хорошая новость для поклонников "Игры кальмаров": в Паттайе, Таиланд, пройдет своя собственная реальная версия "Игры кальмаров". День игр назначен на 11 декабря в парке Санук в Паттайе. 

Выступая перед владельцем Марк Стентон-Джеймс сказал: "Игра Кальмаров пользуется огромной популярностью, и мы хотели создать действительно веселый тематический день, который понравится всем. Все игроки получат футболки игроков Игры Кальмаров и смогут принять участие в каждой из культовых игр из сериала, мы будем максимально соответствовать сериалу с множеством сюрпризов, только без тех же последствий игры!".

У игроков также будет возможность встретиться с голливудским актером Джеффри Джулиано, который играет суперзлодея VIP4 и играет главную роль в течение всего дня. 

Дополнительную информацию можно получить по адресу:

Парк Санук

https://sanookpark.com/squidgame

Джеффри Джулиано

https://www.imdb.com/name/nm0321325/

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!