Армия животных предупреждает о двух подтвержденных случаях бешенства у собак в Хуай Яй

Хуай Яй, Чонбури:

Ниже приводится сообщение, опубликованное недавно Армией животных в своих социальных сетях, касающееся бешенства у бродячих собак в Хуай Яй. Их заявления являются их собственными:

Оповещение населения, вспышка бешенства
Видео, недавно опубликованное на сайте Социальные сети Армии животных 29 октября, похоже, стал второй жертвой бешенства в 5-километровой красной зоне Хуай Яй [первый случай подтвержден 28/10/2021]. (Позднее в комментарии они обновили информацию, чтобы подтвердить, что второй случай также был положительным - прим. редактора).
Спасатели и уличные кормильцы в 5-километровой красной зоне Хуай Яй должны быть бдительными в течение следующих 14 дней [текущая красная зона до 14/11/2021] и сообщать о любых собаках с симптомами бешенства.
Симптомы могут включать:
казаться перевозбужденным или неуравновешенным
ошеломляющий
обильное слюнотечение
отказ от еды или затрудненное глотание
-необычное поведение при укусах
-судороги, лихорадка, паралич
 Если вас беспокоит какое-либо животное, пожалуйста, снимите его с безопасного расстояния, зафиксируйте местоположение и немедленно позвоните по телефону 085 093 5954.
 Об этом случае бешенства сообщает спасатель Никки Манчини. В настоящее время есть опасения, что как минимум 20 собак, живущих на одной территории, могут быть заражены, включая щенков.
Фотография и отчет: Армия животных
Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!