PR: WWF-Таиланд поддерживает треккинговое и патрульное оборудование для заповедника на реке Пхачи, провинция Ратчабури

Таиланд/Пресс-релиз:

WWF Таиланда, в лице доктора Майкла Роя, руководителя DTL Таиланда, и г-на Нарета Суетуриена, руководителя проекта по сохранению дикой природы Куи Бури, предоставил снаряжение для треккинга и патрулирования, т.е. гамаки и накидки для патрулирования.

WWF Таиланда стремится поддержать и облегчить систему патрулирования, внедренную в национальном парке и заповеднике дикой природы Таиланда с использованием новых технологий, включая GPS, а также систематического мониторинга и отчетности. Это также укрепляет обязательства WWF по построению будущего, в котором люди живут в гармонии с природой.

Патрульное оборудование было получено г-ном Чомпхоном Кеавкетом, начальником заповедника дикой природы реки Пхачи, и г-ном Суккрасае Тунвонгом, помощником начальника заповедника дикой природы реки Пхачи.

О WWF Таиланда

Почти 60 лет WWF защищает будущее природы.

Ведущая природоохранная организация мира, WWF работает в 100 странах, его поддерживают более миллиона членов в США и около пяти миллионов по всему миру. Уникальный метод работы WWF сочетает глобальный охват с научным фундаментом, предполагает действия на всех уровнях - от местного до глобального - и обеспечивает реализацию инновационных решений, отвечающих потребностям людей и природы.

Для получения дополнительной информации посетите: www.wwf.or.th