Мать и пятилетняя дочь, ехавшие на мотоцикле, чуть не повесились, наткнувшись на свисающую проволоку в Чонбури.

ФОТО: Висарн Санджароен / Top News

Чонбури –

Мать и ее пятилетняя дочь, ехавшие на мотоцикле, получили несколько травм после того, как они запутались в висящих проводах и упали с мотоцикла в районе Ко Чан.

Полиция Ко Чана была уведомлена о происшествии в районе Тха Бунми около полудня вчера, 28 октября. Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили на дороге поврежденный мотоцикл.

Спасатели обнаружили двух раненых: 28-летнюю Чаланду Пимхонг и ее пятилетнюю дочь. У девочки были раны от обмотанной вокруг шеи проволоки. Чаланда сломала руку. Их доставили в местную больницу, хотя Чаланда говорила с прессой, поскольку, несмотря на раны, она была спокойна и в сознании.

Г-жа Чаланда рассказала прессе: «Я ехала со скоростью около 40 километров в час, когда на нас упала проволока. Провод запутался вокруг шеи моей дочери, а затем застрял в моем мотоцикле. Я потерял контроль над своей машиной, и мы разбились, при падении сломав мне руку».

Полиция продолжает расследование, чтобы выяснить, какая организация или компания несет ответственность за проводку для дальнейшей поддержки. Полиция Чонбури заявила, что будет искать сторону, ответственную за оказание финансовой медицинской помощи раненым матери и дочери.

ФОТО: Висарн Санджароен / Top News

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.