Премьер-министр Таиланда передал национальную политику - "MDES - Thailand Post": Использование цифровых технологий для ускорения предоставления медицинских услуг для безграничного качества жизни по всей стране

Сингбури, 20 октября 2021 года – Премьер-министр председательствовал на церемонии и передал национальную политику министру цифровой экономики и общества и Почте Таиланда, лидеру в области национальных перевозок. В целях ускорения потенциала доступности бытовых сетей и интеграции с цифровыми технологиями. Это делается для дальнейшего повышения качества медицинских услуг для тайского населения с помощью беспилотников для доставки лекарств, обеспечивающих удобство в сложных ситуациях или в районах с транспортными ограничениями, таких как Ковид-19, наводнение или в отдаленных районах.

Генерал Прают Чан-о-ча, премьер-министр, показывает, что в последнее время тайский народ имеет дело со всевозможными кризисами, но подняться на ноги никогда не бывает слишком сложно благодаря тесной корпорации всех людей и секторов, которые хорошо подготовлены к любым изменениям, например, вспышка эпидемии Ковид-19 в Таиланде хорошо контролируется. Даже если все меры не являются 100% всеобъемлющими, они представляют собой хорошие признаки сотрудничества для улучшения общей ситуации. Поэтому всем ведомствам дана установка на совместное улучшение качества жизни людей, особенно внедрение цифровых технологий как важной части интеграции и поддержки развития современных медицинских услуг, что в дальнейшем позволит жителям Таиланда легко получать услуги в равной степени.

Г-н Чайвут Тханакхаманусорн, министр цифровой экономики и общества (DES), утверждает, что министерство отреагировало на эту политику, используя транспортный потенциал и всеобъемлющую сеть, охватывающую каждое домохозяйство в стране в системе Почты Таиланда, поставщика комплексных логистических услуг, который специализируется на распределении медицинского оборудования по больницам по всей стране и доставке лекарств и медицинских принадлежностей из больниц пациентам и пациентам в проекте "Изоляция на дому - изоляция в общине" в сочетании с высокопроизводительными - высокоточными цифровыми технологическими устройствами, такими как "дроны", и превратив их в средство распределения для доставки лекарств и необходимого оборудования пациентам на дом.

Доктор Данан Супхаттапхан, президент компании Thailand Post Co, упоминает, что Почта Таиланда готова работать в соответствии с политикой правительства и министерства, начиная с инициативы стать первым дистрибьютором лекарств от больницы до дома пациента в Таиланде. Это в свою очередь завоевало доверие более чем 400 пользователей и больниц как дистрибьютор медицинских товаров или оборудования, требующего особого внимания, например, поддержания температуры. Кроме того, создание кампании "Thai Post Deliver Inviting Thai people to Stay Home" соответствует обслуживанию людей во время ситуации COVID-19, что позволяет пациентам во всех районах получить равный и универсальный доступ к медицинским услугам. Кроме того, Почта Таиланда также поддерживает проект по доставке медикаментов и предметов медицинского назначения, включая полевые кровати, в полевые госпитали по всей стране. Это еще раз подчеркивает репутацию Почты Таиланда в повышении качества медицинских услуг и охвате удаленных районов.

 

"Почта Таиланда" быстро и точно распределила лекарства, медицинские принадлежности и медицинское оборудование среди населения по всей стране, придерживаясь четкого стандарта EMS, будучи уверенной в системе Track&Trace, которая позволяет клиентам отслеживать статус доставки. Даже несмотря на то, что в разгар ситуации Covid-19 в 2020-2021 годах, Почта Таиланда смогла активно работать и распределять лекарства каждому пациенту, общим количеством более 1 миллиона штук. Недавно Почта Таиланда откликнулась на политику Министерства и взяла на себя доставку лекарств с помощью дрона, чтобы добраться до отдаленных районов в Сингбури, надеясь, что это станет началом цифровых услуг здравоохранения, обеспечивающих безопасное и эффективное распределение без необходимости выходить из дома. Этот проект будет развиваться совместно с партнерами, обладающими опытом в данной области, чтобы совместно преобразовать транспортную отрасль в стране".

Для всех, кто желает воспользоваться данной услугой для удобства и избежания мест скопления людей, подать заявку на использование услуги и поинтересоваться тарифами на доставку лекарств и медицинских товаров по почте в больницу, получающую лечение, а также для любой больницы или медицинского учреждения, желающего предоставить услугу, просим обращаться в отдел продаж и маркетинга EMS/Logistic по телефонам 0 2831 3975, 0 2982 8222 или THP Контакт-центр 1545, www.thailandpost.co.th и во всех отделениях Почты Таиланда.

Более подробную информацию о почте Таиланда можно найти на сайте:

Веб-сайт www.thailandpost.co.th

Facebook Thailandpost.co.th

Twitter: @Thailand_Post

Официальная линия: @Thailand Post

Предыдущий материал был опубликован в пресс-релизе Thailand Post.