Результаты обсуждения читателей: Что, по вашему мнению, должно произойти с кондоминиумом на набережной у пирса Бали Хай?

Ниже представлена наша эксклюзивная еженедельная рубрика, в которой мы задаем нашим читателям актуальный вопрос, а затем даем вам неделю на то, чтобы ответить на него на наших различных каналах, собрав разнообразные ответы и мнения, чтобы представить их вам, наши уважаемые читатели. Вот результаты нашего последнего вопроса...

На прошлой неделе мы спрашивали вас о следующем:

Как вы думаете, что должно произойти с кондоминиумом на набережной у пирса Бали Хай?

Контекст предложения был следующим:

На этой неделе мы хотим узнать, что, по мнению наших читателей, должно произойти с Waterfront Condo, который давно строится и связан буквально десятками судебных и встречных исков по поводу его развития на пирсе Бали-Хай.

  Для начала ознакомьтесь со всей ситуацией, перейдя по ссылке, чтобы посмотреть наше предыдущее освещение.

Что, по вашему мнению, должно произойти? Прошло около семи лет с тех пор, как в 2014 году строительство здания было "приостановлено" и началась юридическая драма между арендаторами, экологическими группами, частными гражданами, государственными органами и владельцами кондоминиума.

Вот что сказали вы, наши читатели, и наши редакторы отобрали несколько самых разнообразных ответов, чтобы подчеркнуть различные точки зрения. Очевидно, что вмы не можем разместить здесь мнение каждого, поэтому выбрали самые разные мнения. Как всегда, мнения и утверждения, приведенные ниже, являются собственными мнениями читателя и могут не совпадать с мнением СМИ TPN. Были внесены незначительные правки, касающиеся только орфографии и грамматики:

Кстати, прежде чем начать, отметим, что подавляющее большинство комментариев высказалось за его снос. У нас было почти две сотни комментариев или сообщений, и около 80% хотели, чтобы его не было.

-=-=-=-=-=-=-

Стивен С. - Снесите его. Он не подлежит ремонту, бросается в глаза и загораживает вид. Сделайте что-нибудь получше с этой землей.

-=-=-=-=-=-

Род М. - Это было частью ландшафта так долго, пусть они закончат его строительство

-=-=-=-=-=-=-=-

Гейр П - чепуха, та же ерунда, что и раньше. Решение принято, так снесите его. Архитектурный позор, так мало единиц, что это обдираловка и разрушение района залива.

-=-=-==-=-=-

Кевин С - Разрушить. Продавайте билеты на просмотр. Сделайте из этого событие для СМИ.

-=-==-=-=-=-

Джон М. - Оставьте его в покое еще на семь лет, а затем снова поднимите эту тему.

-=-=-==-=-=-=

Гвидо В - Здание на северном берегу простояло в таком виде более 10 лет, в 2006 году было достроено кем-то другим и продано по очень высокой цене.

-=-=-=-=-=-=-=-

Кертис Си-Ит можно было снести уже 7 раз. Хватит болтать и уберите это бельмо на глазу.

-=-=-=-=-=-=-=-

Дейн С - снесите его. Это самое большое бельмо на глазу во всей Паттайе.

–=-=-=-=-=-=-

Бретт Джей - снесите его. Это бельмо на глазу и становится опасным.

-=-=-=-=-==-

Марк С. - Завершите это! Это и так беспорядок, и это добавит немного класса в унылый район...

-=-=-=-=-=-=

Дион У.

Если это незаконно, как насчет этого:
1. Привлечь к ответственности должностных лиц, подписавших документы.
2. Привлечь к ответственности директоров компании, подписавших документы.
3. Конфисковать имущество
4. Сбить верхушку до разумной высоты и использовать ее под общественные учреждения, рестораны и гостиницы, а вырученные средства вернуть обществу.
Или, если это не запрещено законом, то пусть они снимают верхнюю часть и продолжают строить.
-=-=-=-=-=-=-=-=
Клиффорд П - снесен и никому не разрешено строить в этом районе
-=-=-=-=-=-=-=-

С ним должен случиться Rob F-A Wrecking Ball.

=-=-=-=-=-=-==-

Greg L - У компании, владеющей зданием, явно есть средства, ЕСЛИ, как сообщалось, они хотят завершить проект, значит, у них должны быть деньги и на снос. Любой, кто хоть немного знаком с воздействием соленой воды, будет знать, какой вред она может нанести незащищенному металлу. Сейчас самое подходящее время для этого, так как Walking Street закрыта, а туристов очень мало.

-=-=-=-=-=–=-==

Джеймс Ф. - По крайней мере, несколько верхних этажей должны быть убраны, чтобы высота здания была примерно вдвое меньше, чем сейчас.

-=-=-=-=-=-=-=-

Маркус Х - Возьмите немного сверху. Превратите его в 5-звездочный отель и дайте людям, купившим кондоминиумы, небольшую долю в капитале. Надеюсь, через 20 с лишним лет им вернут деньги.

-=-=-=-=-==–=-=

Фил Т. Как обычно, слишком много разговоров и недостаточно действий. Просто снести все и посмотреть, кто громче всех завизжит! Правительство продемонстрировало огромное презрение к малому и среднему бизнесу, безжалостно закрыв индустрию ночной жизни и развлечений, совершенно не заботясь о последствиях для владельцев бизнеса и работников, так давайте посмотрим, насколько велики их кахуны, когда речь идет о крупном бизнес-проекте!

-=-=-=-=-=-=–=-

Энтони П. Я думаю, что он слишком сильно испортился, чтобы быть полезным сейчас.

–=-=-=-=-=-=-=

Richard G-Demolition. Так как он слишком долго подвергался воздействию стихии. Небезопасно

-=-=-=-=-=-=-=-

Джефф М. Будет жаль, если новая подводная лодка Таиланда случайно выстрелит по нему, когда он прибудет.

-=-=-=-=-=-=-=-

Это все на эту неделю, как обычно, в начале недели у нас будет еще один вопрос Reader Talkback. Как всегда, спасибо за ваши мнения, они помогают нам общаться с местными властями и создавать редакционные статьи и мнения. Если у вас не было возможности высказаться, напишите нам по адресу [email protected] или напишите свои мысли в комментариях ниже!

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!