34-летний водитель скончался после того, как пикап, двигавшийся по встречной полосе, врезался в его мотоцикл в Чонбури

Пхан Тхонг -

34-летний таец был объявлен мертвым на месте происшествия после того, как вчера утром (16 октября) в районе Пхан Тхонг водитель пикапа, пытавшийся обогнать другой автомобиль по встречной полосе, врезался в его мотоцикл.th).

Полиция Пхантхонга была уведомлена об аварии в 9:30 утра на дороге Пхантхонг - Марппонг в районе Марппонг,

Группы экстренного реагирования прибыли на место происшествия и обнаружили тело 34-летнего г-на Сурат Бун Нгерна, который находился без сознания. Он был доставлен в местную больницу, где, к сожалению, по прибытии его объявили мертвым.

Первые спасатели обнаружили сильно поврежденный мотоцикл Сурата в лесном массиве недалеко от проезжей части. Столь же сильно поврежденный пикап находился неподалеку.

Водитель пикапа, г-н Ворравит Инкампа, 29 лет, который не пострадал, рассказал полиции Пхан Тхонга: "Я пытался обогнать другой автомобиль с левой полосы. К сожалению, я потерял контроль над своим автомобилем при попытке сделать это и не заметил г-на Сурата на полосе движения, когда пытался обогнать автомобиль впереди меня. Я не смог избежать столкновения с г-ном Суратом. Я очень сожалею об этой аварии".

Г-н Ворравит был доставлен в местный полицейский участок Пхан Тхонг. Полиция Пхантхонга сообщила СМИ TPN, что Ворравиту предъявлены обвинения в неосторожном вождении, повлекшем за собой смертельный исход, и он пока признал предъявленные ему обвинения.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]