Нетрезвая женщина-водитель седана пытается скрыться после столкновения с мотоциклом на светофоре в Паттайе во время комендантского часа

Паттайя -

По сообщениям, нетрезвая женщина-водитель седана попыталась скрыться после столкновения с мотоциклом на светофоре в Паттайе в четверг вечером (14 октября) во время обязательного комендантского часа Covid-19 с 22:00 вечера до 4:00 утра. В результате столкновения два человека в общей сложности получили травмы.

Полиция города Паттайя была уведомлена о происшествии около полуночи на въезде на дорогу Сукхумвит-Паттайя в Нонгпруе.

Прибывшие на место происшествия спасатели и команда The Pattaya News обнаружили на дороге поврежденный черный мотоцикл.

Неподалеку полиция Паттайи обнаружила двух молодых людей, лежавших на дороге, - 17-летнего водителя (имя не разглашается в связи с несовершеннолетием) и его пассажирку г-жу Тассику Вангсук, 20 лет. Оба получили различные травмы и были срочно доставлены в местное медицинское учреждение для оказания помощи. Перед тем как обратиться в больницу, пострадавшие рассказали, что женщина за рулем седана сбила их и уехала на скорости после того, как ненадолго вышла из машины, увидела раненых и решила скрыться.

К несчастью для водителя, номерной знак ее автомобиля был найден на дороге, оторвавшись во время аварии.

К несчастью для водителя, добрые самаритяне последовали за ней и пресекли ее попытку скрыться на своих автомобилях недалеко от места происшествия. Она была доставлена в полицейский участок города Паттайя. Она не согласилась назвать свое имя полиции или репортерам и была охарактеризована полицией как "несговорчивая", отрицая все обвинения на момент инцидента. Ее описали как тайскую женщину примерно 25-30 лет.

Полиция Паттайи в конце концов убедила женщину пройти тест на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе, который показал, что, по словам сотрудников правоохранительных органов, она примерно в три раза превысила допустимую норму - 0,15. Законодательный предел в Таиланде составляет 0,05 для тех, кто имеет водительские права более пяти лет, и 0,02 для тех, кто имеет права менее пяти лет.

Женщина также сообщила полиции, что возвращалась домой после распития спиртных напитков в близлежащем ресторане. Полиция Паттайи заявила, что они также будут расследовать это утверждение, поскольку в настоящее время всем ресторанам запрещено продавать алкоголь в соответствии с правилами Covid-19. Женщине предъявлены многочисленные обвинения в связи с происшествием, включая наезд на пешехода и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ей также могут быть предъявлены обвинения в нарушении чрезвычайного постановления о запрете Covid-19 за нахождение на улице в часы комендантского часа без законного разрешения.

Было неясно, было ли у двух пострадавших в аварии разрешение находиться на улице во время комендантского часа, и полиция Паттайи заявила, что выяснит этот вопрос.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!