Столичное управление электроснабжения Бангкока защищается из-за комментариев нетизенов по поводу вирусной фотографии Рассела Кроу

Бангкок, Таиланд...

  Столичное управление электричества в Бангкоке, или MEA, опубликовало публичное заявление в ответ на вирусные фотографии, а точнее, комментарии к ним, сделанные нетизенами, сделанные актером Расселом Кроу, который в настоящее время находится с визитом в Бангкоке в Таиланде.

Согласно МПС, кабели, изображенные на фотографии выше, не являются электрическими или силовыми кабелями и не находятся в ведении МПС.

В МПС добавили, что они, цитирую, "всегда очень серьезно относятся к безопасности". МЭА заявило, что любые вопросы, связанные с силовыми кабелями или электрическими кабелями, следует решать, обратившись непосредственно в МЭА. Они указали несколько способов связаться с ними, включая приложение MEA Smart Life Application, их страницы в Facebook и социальных сетях или прямой звонок по телефону 1130.

МПС заявило, что кабели, изображенные на фотографии г-на Кроу, являются линиями связи и не представляют опасности для людей. Тем не менее, они добавили, что работают с соответствующими агентствами над заменой линий и кабелей и проинформировали ответственных лиц для принятия мер по исправлению ситуации.

Их заявление последовало после бурного обсуждения фотографии в Интернете тайскими "нетизенами", критиковавшими прокладку кабелей и то, как она выглядит для западных посетителей, что и послужило поводом для заявления МЭА.

  Подробнее о визите Рассела Кроу в Таиланд читайте здесь.

Фотокредит: Рассел Кроу Твиттер