Рассел Кроу посещает Таиланд и рассказывает о впечатлениях от песочницы Пхукета, вызывая восторг во всех тайских социальных сетях

Национальный -

Знаменитая голливудская звезда Рассел Кроу посетил Таиланд для съемок фильма о войне во Вьетнаме под названием "The Greatest Beer Run Ever", что стало, по словам официальных лиц Таиланда, первой крупной международной знаменитостью, приехавшей в страну и подавшей заявку в песочницу Пхукета во время пандемии Ковид-19.

Актер опубликовал свои впечатления и фотографии во время карантина в "песочнице" на Пхукете на своей странице в Twitter 11 октября, просто объяснив процесс карантина и как работает "песочница" в Таиланде. TPN media отмечает, что с тех пор, как актер опубликовал эти заявления, некоторые вещи изменились, главным из которых является то, что карантин длится всего 7 дней и требуется меньше анализов.

Рассел также поделился своими фотографиями и селфи с известными иконами и достопримечательностями, такими как Тук-Туки, китайские святыни и храм Канлаянамит, во время вчерашнего посещения Бангкока.

Но один твит, который захватил тайские социальные сети, показывает фотографию печально известного уникального запутывания электрических и телефонных проводов с подписью "Bangkok Dreaming...", вызывая отклики в сети среди пользователей местных СМИ с трендом "Добро пожаловать в Бангкок", как возможность поприветствовать актера и одновременно покритиковать руководство правительства.

Кроме того, фильм о съемках "The Greatest Beer Run Ever" - это предстоящий драматический фильм, основанный на одноименной книге Джоанны Моллой и Джона "Чики" Донохью, с Расселом Кроу и Заком Эфроном в главных ролях и режиссером Питером Фаррелли.

В целом, тайские социальные сети очень позитивно отозвались о визите актера в Таиланд и о том, что он, похоже, искренне наслаждался жизнью.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук,

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!