Aquella Golf & Country Club продвигается вперед в развитии, чтобы подготовиться к торжественному открытию

Пханг Нга, 15 октября 2021 года - Проект Aquella продвигается вперед в развитии Aquella Golf & Country Club для подготовки к торжественному открытию чемпионского поля и мини-гольфа, поскольку Таиланд планирует открыть свои границы с октября. Приоритетом остается создание высочайшего уровня здоровья и безопасности для гостей в соответствии со стандартом SHA Plus.

Aquella Golf & Country Club, чемпионское поле для гольфа пар-72, 7000 с лишним ярдов, состоящее из 18 лунок, огибающих побережье Андаманского моря, является центральным элементом проекта Aquella, занимающего 1075 раи в районе Тай Муанг провинции Пханг Нга. Полем управляет компания Absolute Golf Services (AGS), которая поставила перед собой цель стать одним из лучших полей в Таиланде и Азии.

Клуб открыл свои двери, позволяя гостям познакомиться с непревзойденной планировкой поля с августа, и получил замечательные отзывы как от местных, так и от иностранных игроков в гольф. Хотя поле было построено на территории, ранее известной как гольф-клуб Tai Muang, Aquella была полностью перепроектирована и приобрела свой собственный уникальный облик. Проект охватывает более 2 километров вдоль побережья Пханг Нга, где в ближайшем будущем будут построены роскошные виллы, кондоминиумы, пляжные курорты, пляжный клуб и многие другие объекты.

Absolute Golf Services - известная бангкокская организация по управлению и консультированию в сфере гольфа и отдыха, имеющая более чем 11-летний опыт работы в регионе. AGS была выбрана в качестве управляющей компании Aquella Golf and Country Club в конце 2019 года, и с тех пор основное внимание уделяется развитию впечатляющих клубных помещений и чемпионского поля для гольфа с безупречной планировкой и непревзойденным игровым покрытием. До конца 2021 года AGS планирует завершить строительство тренировочных площадок и поля для мини-гольфа. Фитнес-центр и спа-центр уже завершены и будут открыты для обслуживания в 2022 году, дополнительные разработки будут включать бассейны и многочисленные рестораны, которые будут завершены по мере развития генерального плана.

Несомненно, пандемия Ковид-19 нанесла удар по индустрии туризма в Таиланде, включая гольф-индустрию, из-за отсутствия прибывающих туристов. Это создало сложную ситуацию для многих полей для гольфа в Таиланде, где и без того была высокая конкуренция. Джеймс Шиппи, управляющий директор Absolute Golf Services, поделился своим мнением об управлении гольф-полями в таких условиях,

"Для того чтобы гольф-поле воспринималось и пользовалось большим уважением, существует множество важных аспектов, которые должны быть выполнены правильно, в дополнение к планировке и состоянию поля. Не менее важными, чем игровые поверхности, являются сервисные услуги, которые требуют целеустремленного и целенаправленного управления, а также специальных команд". В то время как пандемия все еще сильно влияет на нашу жизнь и гольф-индустрию, команды менеджеров клубов должны сосредоточиться на своих самых неотложных операционных потребностях и искать новые и инновационные способы получения доходов, чтобы обеспечить прибыльность для владельцев и инвесторов. Возможно, это может быть связано с улучшением и созданием непревзойденного опыта для клиентов, чтобы привлечь больше гостей и улучшить повторный бизнес. Я считаю, что это то, с чем многие поля пытаются смириться, поскольку многие сосредоточены только на снижении цен для привлечения игроков в гольф, что, несомненно, вытесняет доходы и ослабляет индустрию, хотя это хорошая новость для игрока в гольф. Мы переживаем действительно сложные времена, независимо от того, в какой отрасли вы работаете, поэтому наша команда полна решимости выйти на "колышек" и помочь как можно большему количеству гольф-полей, чтобы ускорить восстановление бизнеса, поскольку мы выходим из-под влияния пандемии". AGS также предлагает бесплатные консультации в течение 30 дней.

 

"Что касается гольф-клуба Aquella Golf & Country Club, то его изюминкой, конечно же, является его местоположение, с которого открывается вид на прекрасное Андаманское море. Когда вы играете на прекрасном поле, перед вами открываются виды на горы, пляж и океан. Это отличное испытание, поскольку на побережье часто бывают ветреные условия, а фервеи довольно узкие и хорошо защищены стратегически расположенными бункерами. Зелень довольно маленькая, так что именно здесь управление полем будет иметь решающее значение для успешного подсчета очков. По мере улучшения ситуации с пандемией, мы надеемся, что к нам будет приезжать все больше гостей внутри страны и иностранных туристов. Aquella идеально расположена для всех игроков в гольф, желающих испытать нечто особенное, поскольку поле находится всего в 25-30 минутах езды от международного аэропорта Пхукета", - сказал Джеймс Шиппи.

Местные власти объявили об ослаблении ограничений на поездки, чтобы обеспечить свободное сообщение между Пхукетом и Пханг Нга для удобного посещения Aquella Golf & Country Club через мост Сарисин. Для всех игроков в гольф, желающих посетить райский уголок Андаманского архипелага, клуб сейчас предлагает мягкие цены для жителей Таиланда - всего от 1 650 бат, а для туристов - от 1 750 бат. Вышеупомянутые цены включают в себя плату за 18 лунок, кэдди, гольф-кар, оборудованный Visage GPS, а также один лоток тренировочных мячей. Специальные цены на раннее членство доступны всего от 99 000 батов в год на человека, а для детей младше 18 лет - от 25 000 батов в год на ребенка. Корпоративное членство начинается от 175 000 батов в год. Эти цены для ранней птицы действительны только до 31 октября 2021 года. За более подробной информацией и вопросами о членстве, пожалуйста, обращайтесь в наш отдел членства по тел. 076-679-308 или напишите нам по адресу [email protected].

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!