Три человека спасены после пяти часов плавания в море после того, как их лодка опрокинулась в Чонбури

ФОТО: Висарн Сангджароен / Top News

Муэанг Чонбури -

Три человека были спасены после того, как они плавали в море в течение пяти часов после того, как их рыбацкая лодка опрокинулась в Муеанг Чонбури.

Морские водолазы-спасатели были оповещены о происшествии в море в подрайоне Анг Сила в начале этой недели (10 октябряth).

Мистер Эаккасак Сермсри, 45-летний водолаз-спасатель, сообщил местным тайским СМИ: "Рыбацкая лодка опрокинулась в десяти километрах от берега".

"Через два часа после начала поисков, когда поступил экстренный вызов о помощи, мы обнаружили, что в море плавают три человека, это были мистер Олан Туамтхонг, 32 года, мистер Йон Вуттхиясарн, 39 лет, и мистер Танапхон Кеннаркм, 42 года".

После спасения г-н Олан пообщался с тайскими СМИ и заявил: "Был сильный ветер и волны. Большая волна ударила в нашу лодку, когда мы рыбачили в море, и лодка опрокинулась. Мы держали наши сумки, которые были превращены в подушки безопасности, чтобы использовать их в качестве плавучих средств. У одного из нас также был спасательный жилет. После этого мы вызвали службу спасения 1669 с помощью аварийного оборудования, которое было у нас в сумках, и ждали помощи".

Капитан лодки, г-н Танапхон, рассказал тайским СМИ: "Когда я понял, что лодка собирается опрокинуться, я сказал всем прыгать с лодки. Нас могло утянуть под воду, если бы мы не спрыгнули".

Все трое мужчин не получили никаких травм и заявили, что, хотя ситуация была нервной, они вернутся к рыбалке на этой неделе. Однако они будут внимательно следить за прогнозами погоды, так как в выходные ожидаются дожди. Они выразили искреннюю благодарность спасателям за спасение их жизней.

ФОТО: Висарн Сангджароен / Top News

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!