Мужчина в состоянии алкогольного опьянения якобы поджег свой собственный дом, уничтожив дом соседа в Чонбури

Чонбури -

На этой неделе в Чонбури мужчина в состоянии алкогольного опьянения предположительно сжег свой собственный дом, уничтожив при этом дом своих соседей, с которыми, по сообщениям, у него уже некоторое время была публичная вражда. Подозреваемый отрицает обвинения и утверждает, что все произошло случайно, а также утверждает, что соседи напали на него после пожара.

Пожарные получили сообщение о пожаре рано утром в понедельник (11 октября).th) в общине в Баан Маклуа в подрайоне Анг Сила

Прибывшие на место происшествия группы первого реагирования обнаружили два сильно горящих дома. Потребовалось более часа, чтобы справиться с огнем. В результате пожара оба дома практически превратились в руины.

56-летняя староста деревни г-жа Типпаван Чайми рассказала команде The Pattaya News: "Подозреваемый, г-н Супат Чансри, является известным потребителем наркотиков и всегда находится под воздействием наркотиков и алкоголя. В прошлом он неоднократно угрожал сжечь деревню и угрожал соседям, находясь в состоянии наркотического опьянения. Мы уже сообщали об этом в правоохранительные органы, но никаких мер принято не было, так как Супат только в нетрезвом состоянии высказывал, по мнению полиции, пустые угрозы. К сожалению, сегодня это оказалось не так".

Г-жа Анотат Сакорнрат, 44 года, владелица другого дома, сгоревшего в результате пожара, рассказала СМИ TPN: "Мой дом находится по соседству с домом Супата. Супат много раз угрожал мне и моей семье без всякой причины в состоянии алкогольного опьянения и под кайфом. Нам удалось спастись от пламени, но наш дом был уничтожен. Кто возьмет на себя ответственность за эти действия?"

Господин Супат был доставлен в полицейский участок Сане Сук сразу после пожара. Супат заявил полиции, что он не поджигал свой дом и утверждает, что все произошло случайно, а обвинения соседей не соответствуют действительности. Супат также пожаловался на то, что после пожара соседи применили к нему физическое насилие и обвинили его в нанесении ущерба.

Полиция Сане Сук заявила, что будет полностью расследовать ситуацию, а пожарные на этой неделе прочесали обломки обоих домов в поисках доказательств возможного поджога или, если, как утверждает Супат, пожар был случайным. По состоянию на момент публикации, окончательная причина пожара не была установлена.

 

 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!