Столкновения между полицией по борьбе с толпой и продемократическими демонстрантами в Кхонкэне во время визита вице-премьера

Хон Каен -

Сегодня, 14 октября, перед зданием мэрии в провинции Кхонкэн во время визита заместителя премьер-министра Привита Вонгсувана произошло столкновение между полицией по борьбе с массовыми беспорядками и продемократическими демонстрантами.

Группа, возглавляемая Кхон Каен Пор Гун Ти, собралась перед зданием мэрии и ждала заместителя премьер-министра, который должен был наблюдать и присутствовать на брифинге о ситуации с наводнениями в провинции.

Демонстранты начали устанавливать портативный усилитель и выступать с публичными речами, критикуя работу правительства. Затем полиция обратилась к группе для переговоров, попросив их воздержаться от использования усилителя без разрешения, так как это нарушает закон о заразных болезнях, по словам представителей полиции.

Однако между обеими сторонами произошли столкновения. По сообщениям, заместитель комиссара Бюро столичной полиции генерал-майор Пайсал Луесомбун подвергся физическому нападению, прежде чем чиновники начали арестовывать протестующих во время хаотической ситуации.

Полиция настаивала на преследовании демонстрантов, которые, по сообщениям, напали на сотрудников правоохранительных органов. Между тем, они усилили силы для наблюдения за обстановкой снаружи и внутри мэрии для обеспечения безопасности на протяжении всей официальной встречи.

TPN media будет сообщать о дальнейших новостях по этой истории по мере их поступления.

Фото любезности: Менеджер онлайн

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук,

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!