'Vietjet - летаем вместе' всего от 555 THB с 40% Cashback

(Бангкок, 12 октября 2021 года) - В сотрудничестве с Туристическим управлением Таиланда (ТАТ) авиакомпания Thai Vietjet объявила сегодня о проведении акции "Vietjet - летаем вместе", предлагая специальные тарифы от 555THB (включая налоги, сборы и надбавки) для путешествий по всей сети внутренних рейсов авиакомпании с дополнительным преимуществом в виде возврата 40% cashback в рамках кампании ТАТ "Rao Tiew Duay Kan". Специальные тарифы доступны для бронирования с 11 по 20 октября 2021 года с периодом путешествия с 8 ноября 2021 года по 31 января 2022 года (за исключением праздничных дней).

Во время акции "Rao Tiew Duay Kan" пассажиры получат двойную выгоду от авиакомпании и Туристического управления Таиланда. Те, кто полностью записался на www.เราเที่ยวด้วยกัน.com имеют право на дополнительный кэшбэк 40% (рассчитывается от общей стоимости билета, до 2,000THB на пассажира), в соответствии с условиями кампании.

Стремясь предоставить пассажирам больше возможностей для путешествий, эксклюзивные тарифы Thai Vietjet применяются ко всей внутренней сети, охватывающей рейсы из Бангкока (Суварнабхуми) в Чиангмай, Чианграй, Пхукет, Краби, Удон Тхани, Хат Яй, Кхон Каен, Накхон Си Тхаммарат, Убон Ратчатхани и Сурат Тхани, а также межрегиональные рейсы, соединяющие Пхукет с Чиангмаем, Чианграем и Удон Тхани, а также из Хат Яй в Чианграй. Промо-тарифы также доступны по всем другим каналам распространения, включая www.vietjetair.comмобильное приложение "Вьетджет Эйр", через Facebook по адресу www.facebook.com/VietJetThailand нажав на вкладку "Бронирование", а также в туристических агентствах и офисах бронирования. Оплата может быть легко произведена с помощью "True Money Wallet" и международных дебетовых/кредитных карт.

###

О Вьетьете:

 

Авиакомпания нового поколения Vietjet не только произвела революцию в авиационной отрасли Вьетнама, но и стала новаторской авиакомпанией в регионе и во всем мире. Уделяя особое внимание способности управлять затратами, эффективным операциям и производительности, Vietjet предлагает возможности для полетов по экономичным и гибким тарифам, а также разнообразные услуги для удовлетворения потребностей клиентов.

Vietjet является полноправным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и имеет сертификат IATA Operational Safety Audit (IOSA). Являясь крупнейшим частным перевозчиком Вьетнама, авиакомпания получила наивысший рейтинг за безопасность с 7 звездами в 2018, 2019 и 2020 годах от единственного в мире сайта рейтинга безопасности и продукции airlineratings.com и вошла в список 50 лучших авиакомпаний мира по здоровому финансированию и операциям от Airfinance Journal в 2018 и 2019 годах. Авиакомпания также была названа лучшим низкобюджетным перевозчиком такими известными организациями, как Skytrax, CAPA, Airline Ratings и многими другими.

Thai Vietjet сотрудничает с Vietjet, чтобы расширить свою сеть полетов и предоставить больше возможностей путешественникам всего мира открыть для себя Таиланд и многие другие страны. В настоящее время авиакомпания выполняет 14 внутренних рейсов из Бангкока (Суварнабхуми) в Чиангмай, Чианг Рай, Пхукет, Краби, Удон Тхани, Хат Яй, Кхон Каен, Накхон Си Тхаммарат, Убон Ратчатхани и Сурат Тхани, межрегиональные рейсы из Пхукета в Чианг Рай, Чиангмай и Удон Тхани, а также прямые рейсы из Хат Яй в Чианг Рай, 8 маршрутов, соединяющих Таиланд и Вьетнам, например, Бангкок - Да Лат/Да Нанг, и больше международных маршрутов из Таиланда в материковый Китай.

Дополнительная информация по адресу www.vietjetair.com

Вышеизложенное является пресс-релизом, предоставленным TPN media с разрешением на публикацию. Их мнения и мысли являются полностью их собственными.