Подозреваемый выронил мобильный телефон, убегая после того, как предположительно похитил золото стоимостью почти 200 тысяч из магазина в торговом центре Mueang Chonburi

Чонбури-

Забывчивый подозреваемый выронил свой мобильный телефон, когда убегал после того, как якобы похитил золотые изделия на сумму почти 200 000 бат из магазина золота в торговом центре в районе Дон Хуалор.

Полиция Дон Хуалора была уведомлена о происшествии в 7:30 вечера в воскресенье, 10 октября.th в магазине золота в торговом центре.

Прибыв на место происшествия, они обнаружили несколько расстроенных сотрудников золотого магазина. Они передали полиции Дон Хуалора мобильный телефон, который, как сообщается, обронил главный подозреваемый.

ФОТО: Висарн Сангджароен / Top News

Сотрудница магазина золота, г-жа Татдой Пунане, 25 лет, рассказала полиции Дон Хуалор: "Подозреваемый сначала выдавал себя за покупателя и просил показать золотые изделия для своей предполагаемой девушки".

"После того, как мы предложили ему несколько вариантов, он выхватил два товара общей стоимостью около 196 000 бат и умчался на скорости. Однако, торопясь убежать из торгового центра, он случайно выронил свой мобильный телефон, который мы отдали полиции, чтобы надеяться разыскать его". заявил Татдой полиции.

По состоянию на сегодня, 12 октября 2021 года, полиция Дон Хуалора сообщила ассоциированной прессе, что они успешно идентифицировали и выследили главного подозреваемого и готовятся арестовать его, если он не сдастся. Они отказались назвать имя подозреваемого прессе, сославшись на продолжающееся расследование. TPN media предоставит любые дальнейшие обновления этой истории, если они появятся.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]