Десять человек арестованы после полицейского рейда в сауну в Бангкоке, изъяты наркотики

Бангкок -

Вчера, в субботу (9 октября), после полуночи полиция провела облаву на мужскую вечеринку в сауне в Ванг Тхонг Ланг.th), и в общей сложности десять человек были арестованы. По словам полицейского Ван Тхонгланг, они также изъяли различные виды наркотиков.

Двадцать полицейских из Отдела надзора за благосостоянием детей и женщин и полиции Ванг Тхонгланг провели рейд в сауну на Soi Ramkhamhaeng 21 в Plubpla в 12:30 ночи.

Полиция прибыла в массивное здание, получив информацию от анонимного гражданина, где находились караоке-залы, бассейны, сауна и 50 частных комнат. В общей сложности было арестовано десять человек, включая владельца заведения, 63-летнего тайца. По данным полиции Бангкока, десять арестованных были обнаружены на вечеринке без масок и социальной дистанции в соответствии с действующими правилами Covid-19 и употребляли наркотики и алкоголь. Согласно отчетам, полиция изъяла различные виды наркотиков, такие как кристаллический метамфетамин и виагра.

Полковник Теерачай Чамнанмор из Отдела надзора за благосостоянием детей и женщин сообщил ассоциированной тайской прессе: "Это место уже подвергалось рейду в мае этого года за нарушение приказа о закрытии из-за риска распространения Ковид-19. В прошлый раз было арестовано 57 человек. Очевидно, что они либо не знают о законе, либо игнорируют его и потенциально могут распространять Ковид-19, поскольку они снова открылись".

"Владелец заведения, г-н Ну или Чже Ну, 63 лет, признал предъявленные ему обвинения. Он утверждает, что полиция Бангкока не знала, что они вновь открылись, и думала, что они будут в безопасности, так как у них собралось менее 25 человек. Он явно не знает, что ограничения по количеству собравшихся не распространяются на незаконные вечеринки, особенно вокруг алкоголя, что по-прежнему противоречит мерам контроля Covid-19. Конечно, употребление наркотиков также всегда противоречит закону". добавил Терачай.

"Г-ну Ню предъявлены обвинения в нарушении чрезвычайного постановления о контроле над Covid-19, незаконной продаже алкоголя и эксплуатации развлекательных заведений без лицензии, особенно когда все подобные заведения были закрыты на шесть месяцев из-за Covid-19. Между тем, остальные девять арестованных обвиняются в употреблении нелегальных наркотиков". заключил Теерачай.

Имена девяти арестованных Теерачай не назвал, однако, согласно его заявлениям для тайской прессы, все они оставались под стражей.

ФОТО: Dailynews

ИСТОЧНИК: Dailynews

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!