Когда Паттайя откроется для иностранных туристов, город планирует в первую очередь ориентироваться на индийцев и россиян

ФОТО: Софон Кабельное телевидение (СТВ)

Паттайя -

Ассоциация бизнеса и туризма Паттайи (PBTA) планирует сосредоточиться в первую очередь на индийских и российских туристах, когда город будет открыт для вакцинированных иностранных туристов.

Г-н Бунанан Паттанасин, президент Ассоциации бизнеса и туризма Паттайи (PBTA), сообщил изданию The Pattaya News вчера днем, 21 сентября: "Многие города, возможно, отложили план открытия для иностранных туристов. Однако Паттайя готова открыться уже 1 октября.stпри наличии разрешения Центра управления ситуациями Ковид-19 (CCSA)".

ФОТО: Софон Кабельное телевидение (СТВ)

"Раньше наибольшее число наших туристов составляли китайцы, однако китайское правительство до сих пор не разрешает своим гражданам выезжать из страны в составе туристических групп. Кроме того, в Китае действует обязательный трехнедельный карантин для большинства граждан, которые могут покинуть страну, чтобы вернуться домой в это время, что не способствует развитию туризма. Поскольку Китай продолжает придерживаться стратегии "нулевого Ковида", маловероятно, что ситуация изменится в ближайшем будущем, в то время как Таиланд и Паттайя переходят к стратегии "жить с Ковидом-19"". объяснил Бунанон СМИ TPN.

"Поэтому сейчас мы фокусируемся на индийских и российских туристах, которым разрешено путешествовать из своих стран. Они по-прежнему заинтересованы в Паттайе, и наши партнеры по бизнесу и туристической индустрии сообщают о регулярном и интенсивном интересе со стороны граждан обеих стран к посещению Паттайи". добавил Бунанан.

TPN media отмечает, что наши редакторы и сотрудники еженедельно получают по различным каналам связи десятки сообщений от граждан Индии, в частности, о том, когда Таиланд, и в частности Паттайя, будет открыт для индийских посетителей без карантина. Хотя мы получаем вопросы от граждан из других стран, этот вопрос, безусловно, является самым распространенным.

"Кроме того, Индия и Россия не имеют никаких или очень ограниченных/слабых правил относительно карантина, когда граждане возвращаются в свои страны, в то время как некоторые из других наших предыдущих туристических горячих точек, таких как Корея и Тайвань, все еще имеют обязательный карантин по возвращении". Бунанон продолжил.

"Это еще один фактор, который является серьезным препятствием для туристов, желающих отправиться в путешествие за границу. Западные страны, такие как Великобритания и Австралия, также имеют обширные карантинные меры по возвращении, что ограничит эти рынки. США, однако, были основным поставщиком туристов для "песочницы" и не имеют карантинных правил по возвращении или запрета на выезд и, вероятно, также обеспечат определенный уровень посетителей, когда ограничения будут ослаблены в Таиланде, хотя из-за расстояния и цены он не будет приближаться к уровню российских и индийских посетителей". заявил Бунанон.

"Самая большая проблема с индийскими туристами, в частности, помимо карантина, который для них неприемлем, так как большинство из них приезжают на короткие сроки из-за времени перелета всего в несколько часов, заключается в том, что с начала этого года им было запрещено приезжать с целью туризма (кроме ограниченных групп по бизнесу или с семьей) или по программе "песочница" из-за опасений по поводу вспышки Delta variant. Туристическое управление Таиланда тесно сотрудничает с соответствующими государственными органами, чтобы снять этот запрет с индийских туристов, особенно до возобновления работы Паттайи, так как мы считаем, что они станут основным фактором успеха туризма на местном уровне. Это не является проблемой для россиян, которым разрешено посещать страну, однако они также не заинтересованы в карантинах". добавил Бунанон.

"Многие жители и владельцы бизнеса все еще боятся новой волны пандемии, когда Паттайя действительно откроется для иностранных туристов без карантина, но деловое сообщество хочет подчеркнуть для правительства, что меры по блокировке, такие как закрытие предприятий, ограничение популярных видов туристической деятельности, таких как употребление алкоголя, ночная жизнь, комендантский час и т.д., не являются долгосрочным решением проблемы. После того, как Паттайя будет открыта, мы не можем продолжать делать резкие движения, как только появляется несколько случаев заболевания Covid-19, особенно среди вакцинированных людей и бессимптомных, и закрывать деловые секторы. Паттайя находится на уровне 70% вакцинации и достигнет целей, поставленных CCSA для возобновления работы в этом месяце, будучи полностью готовой к приему туристов." сказал Бунанон.

"Экономика должна двигаться дальше, потому что экономические проблемы продолжаются уже около двух лет, разрушая туристическую экономику и деловое сообщество Паттайи. Вакцинация - это, безусловно, выход, как и жизнь с Covid-19, мы должны двигаться вперед и не оглядываться назад, на закрытые помещения и ограничения, чтобы вернуть туристов". заключил Бунанон.

TPN media отмечает, что встречи о том, когда именно Паттайя начнет программу по допуску иностранных вакцинированных туристов, с указанием правил, должны состояться с CCSA в течение следующих нескольких дней, кульминацией которых станет крупная встреча в следующий понедельник, 27 сентября.

Для получения текущего предложения и дополнительной информации, вы можете кликнуть здесь.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук, Твиттер, Новости Google, Инстаграмма, Тикток, Youtube, Пинтерес, Флипбордили Tumblr