Мэр Паттайи официально опубликовал предварительное расписание мероприятий на праздничный сезон: Фейерверки, музыкальный фестиваль и многое другое - но требуется окончательное утверждение CCSA

Паттайя -

Сегодня днем мэр Паттайи говорил с репортерами TPN о запланированном на 26 и 27 ноября этого года фестивале фейерверков, который включен в городской календарный план, но требует подтверждения и окончательного одобрения со стороны CCSA (Центра управления ситуацией Covid-19), прежде чем двигаться дальше.

Мэр города Паттайя Сонтайя Кхунпломе сообщил сегодня команде The Pattaya News: "Фестиваль фейерверков, запланированный на 26 ноября, будет проходить в течение всего года.th-27th расписание сейчас распространяется в социальных сетях различными страницами, группами и предприятиями. Есть много мероприятий в Паттайе, которые были отложены с марта. Я хотел бы официально сообщить о статусе этих мероприятий, поскольку у нас возникло много вопросов о них после утечки информации в социальные сети в течение последних нескольких дней".

"С 1 октябряstНекоторые города предлагается начать открывать для международных вакцинированных туристов. Паттайя является частью этого предложенияОднако Чонбури все еще остается зоной максимального контроля, и на него наложены многочисленные ограничения Covid-19. Мы также должны сосредоточиться на внутреннем туризме и быть готовыми снова принять отечественных гостей, проводя множество мероприятий, как в прошлом году, который был очень успешным. Мы не можем сидеть и ждать вечно, мы должны подготовить эти мероприятия и предположить лучшее для последних месяцев этого года, создавая мероприятия и события как для внутренних, так и для иностранных туристов. Когда/если CCSA ослабит существующие ограничения на собрания, социальные мероприятия, развлечения, концерты и подобные мероприятия, мы намерены быть готовыми и способными стать одной из первых провинций Таиланда, где возобновятся регулярные крупные мероприятия. Мы также хотим запланировать мероприятия для музыкантов и артистов, которые последние шесть месяцев были без работы и испытывали такие же трудности, как и многие владельцы бизнеса". Мэр продолжил.

"Поэтому мы составили текущий график (см. ниже) мероприятий на вторую часть этого года и находимся в процессе их планирования и проведения. Мы хотим еще раз подчеркнуть, что это зависит от одобрения CCSA, но поскольку программа вакцинации ускорилась на местном уровне, и мы быстро приближаемся к 70% вакцинированных местных жителей, уровень госпитализации и серьезных случаев остается низким, и ситуация улучшается на национальном уровне, мы ожидаем, что это разрешение будет предоставлено". Мэр заявил.

"В настоящее время расписание мероприятий составлено на 22 октябряnd – 23rd:Музыкальный фестиваль в Паттайе который будет продолжаться в течение четырех недель каждые выходные и призван дать старт возвращению событий и Паттайю, 19 ноябряth у нас будет Лой Кратхонг фестиваль, а 26 ноябряth -27th: Фестиваль фейерверков в Паттайе.”

"Кроме того, "Фестиваль "Гуляй и ешь" в Наклуа планируется провести в начале декабря как минимум до конца января следующего года".

"Наконец, мы также готовимся к Фестиваль обратного отсчета в Паттайе на Новый год, который в прошлом году был отменен из-за Covid-19 и разочаровал многих людей, включая десятки запланированных музыкантов. Мы надеемся, что в этом году нам удастся компенсировать это незабываемым обратным отсчетом". пояснил мэр.

"Однако все эти события зависят от Центра ситуационного управления COVID-19 (CCSA) для утверждения и зависит от ситуации вокруг Covid-19. Тем не менее, мы надеемся, что сможем безопасно провести все эти мероприятия с учетом мер предосторожности Covid-19. В прошлом году мы благополучно провели много мероприятий и узнали много нового о том, как это делается, в этом году мы планируем сделать то же самое, внеся некоторые коррективы и работая с CCSA. Мы также изучили зарубежные страны, например, Великобританию, как они успешно возвращают фестивали и мероприятия, и планируем адаптировать некоторые из своих процедур и политик". Мэр заключил.

TPN media будет предоставлять дальнейшую информацию о любых событиях по мере приближения дат. Ниже приводится статья, которую мы написали в выходные о слухах вокруг фестиваля фейерверков до официального заявления мэра.

Руководство города Паттайя начало предварительное планирование мероприятий на выходные дни в ноябре и декабре, но подчеркнуло, что ни одно из мероприятий пока не является "твердо установленным" из-за ситуации с Covid-19 и может быть изменено.

Паттайя хочет провести фестиваль фейерверков, фестиваль Лой Кратхонг и другие мероприятия в ближайшие несколько месяцев, но окончательных решений пока нет

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

 

 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!