ОБНОВЛЕНИЕ: Судебная полиция продолжает расследование пожара в ночном клубе на Walking Street в Паттайе, причина до сих пор неизвестна

Паттайя -

Судебная полиция Таиланда сегодня (13 сентябряth) продолжают расследование пожара в ночном клубе Nashaa на Walking Street в Паттайе, вспыхнувшего вчера вечером (12 сентября).th).

Сначала мы расскажем о том, как мы освещали события до сих пор:

Вчера вечером (12 сентября) произошел крупный пожар.th) во время обязательного комендантского часа Covid-19 в закрытом ночном клубе на Walking Street в Паттайе, причинив ущерб, оцениваемый в миллионы бат, по данным пожарных служб.

Крупный пожар причинил серьезный ущерб ночному клубу Walking Street в Паттайе

Сегодня днем группа полицейских во главе с подполковником Тачакорном Чайяситом из судебно-медицинской полиции региона 2 выехала на место происшествия в ночной клуб Nashaa. Пока продолжается расследование, район был заблокирован для доступа общественности, а также для частных лиц, включая сотрудников ночного клуба. Репортерам был предоставлен лишь ограниченный доступ к сильно поврежденному интерьеру дискотеки (см. ниже) из-за опасений, что здание может обрушиться еще больше.

Несмотря на то, что пожар был взят под контроль еще накануне вечером, пожарные продолжали опрыскивать остатки здания водой, чтобы предотвратить возгорание от возможных углей.

Подполковник Тачакорн сказал изданию The Pattaya News: "Ночной клуб занимал примерно два этажа, которые были украшены предметами, легко загорающимися".

"Во вторник, 14 сентябряth судебная полиция снова осмотрит место происшествия, так как на данный момент здание небезопасно. Инженеры и группы структурного анализа попросили больше времени, чтобы убедиться, что здание безопасно, прежде чем мы проведем полное расследование. Кроме того, мы хотим полностью убедиться в отсутствии дымящихся углей и возможности дальнейшего возгорания". добавил Тачакорн.

Полиция пока не установила причину пожара. Кроме того, сегодня утром ночной клуб Nashaa опубликовал в своих социальных сетях сообщение, в котором заверил своих клиентов, что он снова будет работать, но также попросил людей не строить догадок о возможной причине пожара до того, как правоохранительные органы завершат расследование. В результате пожара никто не пострадал и не погиб, что объясняется тем, что во время пожара действовал комендантский час, а ночные заведения и клубы были закрыты уже более пяти месяцев из-за опасений Covid-19. Во время пожара на дежурстве находился по крайней мере один сторож, который спасся без травм.

TPN media продолжит предоставлять дальнейшую информацию об этой истории на нашем сайте и в социальных сетях, перечисленных ниже.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук, Твиттер, Новости Google, Инстаграмма, Тикток, Youtube, Пинтерес, Флипбордили Tumblr

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!