Reader Talkback: Были ли у вас проблемы с какими-либо онлайн-приложениями или платежами по счетам в Таиланде?

Таиланд-

Ниже приведена еженедельная рубрика, в которой мы задаем читателям актуальный вопрос о новостях и выясняем их мнения и взгляды. Неделю спустя мы делимся с читателями их отзывами и выбираем самые разнообразные и интересные из них.

На этой неделе, вдохновленные постоянным читателем, мы хотели бы задать следующий вопрос. Обязательно прочитайте контекст ниже:

Возникали ли у вас проблемы с какими-либо онлайн-приложениями или платежами по счетам в Таиланде?

 

Этот вопрос задан на основе многочисленных сообщений и электронных писем, хотя его предложил постоянный читатель после того, как он сообщил о проблемах с оплатой счета за воду через Интернет в течение последних пяти месяцев. Ему сказали, что во время пандемии Ковид-19 он должен лично прийти в магазин или офис, чтобы сделать это, и заплатить дополнительную плату в размере десяти бат. Мы также получили много сообщений о том, что онлайн-заявки на 90-дневную регистрацию не работают должным образом в Иммиграционной службе Королевства Таиланд. Наконец, поступают многочисленные сообщения о проблемах с различными приложениями, связанными с регистрацией вакцин Covid-19 и Covid, доказательствами и т.д.

Конечно, некоторые из них могут быть техническими проблемами, некоторые - пользовательскими, а некоторые - более распространенными. Тем не менее, мы хотели бы узнать у сообщества, были ли у вас проблемы с какими-либо онлайн-приложениями, в чем они заключались и что вы сделали, чтобы их решить. Мы не ищем людей, которые "обрушивают" бизнес, а ищем фактическую информацию. Мы также больше заинтересованы в официальных правительственных приложениях по сравнению с частным бизнесом.

Вся эта информация поможет нам представить данные соответствующим агентствам и для будущих возможных редакционных статей.

Мы с нетерпением ждем ваших комментариев! Расскажите нам на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже, или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected] Результаты и подборку разнообразных ответов мы, как всегда, опубликуем в начале следующей недели!