Два водителя избежали травм после столкновения пикапа, перевозившего куриное мясо, с контейнеровозом в Чонбури

ФОТО: Команда спасателей Нонг Майданг / Tem 446

Чонбури -

Два водителя избежали травм после того, как пикап, перевозивший свежих цыплят, столкнулся с контейнеровозом в Муеанг Чонбури.

Полиция Муэанг Чонбури была уведомлена об аварии в начале этой недели на объездной дороге в районе Нонг Кангкок.

Прибывшие на место происшествия полицейские и спасатели обнаружили перевернутый пикап. Свежее куриное мясо было разбросано по дороге.

ФОТО: Команда спасателей Нонг Майданг / Tem 446

Кроме того, на обочине дороги стоял поврежденный контейнеровоз. Водитель, г-н Пирапат Камбантао, 21 год, ожидал полицию на месте происшествия, хотя он отказался дать немедленное заявление для прессы.

Водитель пикапа, г-н Нантасет Суммарт, 32 лет, рассказал ассоциированной тайской прессе: "Я ехал нормально, не превышая скорость. Однако я внезапно врезался в заднюю часть контейнеровоза, который появился из ниоткуда, и я не увидел его из-за того, что дорога была необычайно темной. Авария произошла не по моей вине".

Полиция Муэанг Чонбури изучает обстоятельства происшествия и записи камер видеонаблюдения, отмечая, что они скептически отнеслись к заявлению Нантасета о том, что большой контейнеровоз "появился из ниоткуда". Кроме того, они не нашли доказательств того, что район, где произошла авария, с многочисленными уличными фонарями, как видно на фотографиях, был необычно темным. Ни один из водителей не пострадал, и оба отказались от профилактического медицинского осмотра в ближайшей больнице.

Немедленного решения о возможных судебных обвинениях принято не было, так как полиция планирует сначала изучить систему видеонаблюдения.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]