Одиннадцать раненых, двенадцать автомобилей повреждены после того, как водитель пикапа врезался в железнодорожный барьер в Чонбури

ФОТО: Wisarn Sangjaroen / TOPNEWS

Чонбури -

Одиннадцать человек получили травмы и двенадцать автомобилей были повреждены после того, как вчера вечером (9 сентября) в районе Муэанг Чонбури женщина-водитель врезалась на своем пикапе в шлагбаум железной дороги.th).

Полиция Дон Хуалора была уведомлена об аварии в 10:30 вечера на дороге Сук Праюн - Самнак Бок в Дон Хуалоре.

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили одиннадцать человек, получивших в основном незначительные травмы (6 мужчин, 5 женщин). Они были доставлены в местную больницу для обследования и оказания медицинской помощи.

В общей сложности двенадцать транспортных средств, ожидавших перед железнодорожным полотном, которое представляло собой скопление мотоциклов, тележек с продуктами и автомобилей, также получили повреждения.

Водитель пикапа, г-жа Dussanee Penkaew, 23 лет, которая, как сообщается, спровоцировала аварию, была задержана правоохранительными органами на месте происшествия.

Мистер Камторн Джитсанг, 40 лет, сотрудник железной дороги, сказал репортерам: "Железнодорожный шлагбаум уже перекрыл дорогу сигналами, предупреждая о приближении поезда".

"Многие автомобили остановились в очереди в ожидании приближающегося поезда. Однако г-жа Дуссани ехала со встречного направления на своем пикапе и на большой скорости врезалась в шлагбаум железной дороги, вылетев на встречную полосу и выстроившись в ряд автомобилей и водителей, ожидавших поезда. Похоже, она не заметила железнодорожный барьер, несмотря на многочисленные мигающие огни и предупреждения". заявил Камторн.

Дуссани была доставлена в полицейский участок Дон Хуалор для дальнейшего разбирательства. Непосредственно на месте происшествия она не сделала заявления о причинах аварии. СМИ TPN отмечают, что это произошло во время обязательного комендантского часа в Чонбури с 21:00 вечера до 4:00 утра. Неясно, почему так много машин и людей находились на улице во время комендантского часа и есть ли у них на это разрешение.

ФОТО: Wisarn Sangjaroen / TOPNEWS

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]